п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Прекрасный

Прекрасный

Нет варианта "был, непонравилось, но приеду" )) В прошлом году приехал в августе, прокурил без поклевки. Но есть стойкое желание поехать еще раз

2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо за правду, обещаю и буду делать все для Вашего отдыха, но включить рубильник клева не в моих силах.

Jaxon81, Professor, alex_novichok и 5 другим нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

С наступающими праздниками. Крепкого здоровья Вам и огромное спасибо за понимание.

Professor, alex_novichok, Sev и 3 другим нравится это.
  5. Pyrotechnics

Pyrotechnics

Да с клевом не сложилось и в этот раз, хочу отметить что был небольшой конфуз с заранее забронированными местами, но Виктор Алексеевич в течении 15 минут вопрос решил за это отдельное спасибо. Если посмотреть на выезд в целом то не плохо, НО большая просьба что-то решать с секторами ибо есть явно не перспективные места без света и беседок, сиж и мангалов, а цена такая же, как и со всеми удобствами увы не пойму логику) И самое главное это ОЧЕНЬ ТЕСНО я первый раз почувствовал что такое соседи когда они сидят ровно в 2 метрах от меня удочки одна к одной это мешает и ловить и отдыхать. Благо что попались молчаливые соседи, а если приедет компания на ДР с кубом водки и включит музыку?! Будут проблемы.
    Надеюсь буду услышан.

Vader, Ветал19881988, Sev и 5 другим нравится это.
  6. malisse

malisse

и не будешь услышан.... так как для хозяина этого пруда главное - это быстрая нажива на лохах,можешь просто почитать как он с пеной во рту пиарит свой пруд,на котором нормально не половить и не отдохнуть тебе не удастся,есть много платников,где за такую цену ты половишь и отдохнешь гораздо приятней,но никто из них так не рекламирует их как данный индивид рекламирует свой пруд

7. Мишанонедопкин

Мишанонедопкин

Грубо и не обосновано, особенно про лохов.

8. Maks1985

Maks1985

Уважаемый malisse Вас не кто не заставляет посещать данный водоем, на просторах Украины достаточно водоемов. К примеру в Полтавской области есть пруд Поливной его хозяин действительно рекламирует, когда звонишь клев всегда как на черных камнях и цена вопроса 350 грн. а за две рыбалки в прошлом году я не увидел и поклевки, места в комышах, беседок нету, мангалов нету, так у кого пена и нажива и так практически на всех водоемах. Сегодня звонил на Фазанарий мне предложили порыбачить за 300 + 50 с жены с ребенком на 1 пруду и это не в секторе, а на берегу в траве, кто был там поймет. А вы рассказываете какой где хозяин. Мое мнение не нравится Терновая ищите другой пруд, а рассказывать где какой хозяин не нужно мы все сами видим.

Professor, Сергей Бабаи, Sev и 9 другим нравится это.
  9. Катран

Катран

Всем ДВС. Были с Богемой одним днем 27 апреля, так как машину с ремонта забрал только в 9 вечера. Приехали на водоем в 3 утра. Рыба клёвом не радовала, хотя соседи сказали, что накануне клев был. В общем около 11 утра у меня и у соседа проскочили амурчики около килограмма и на этом все:(
    Очень рад знакомству с Алексом Новичком и Адским Сантой! Очень позитивные и открытые ребята! Не смотря на улов, выездом доволен! Будет и на нашей улице праздник! Ведь рыбы в Терновой много!

10. San'ka

San'ka

Был знакомый вчера, прислал фото плотвы с подписью.
    За целый день пару плотвичек с палец и банку шпротов словил(((

11. Arel

Arel

Блин дождался клева. Позвонил вчера охране. Думал с 1.05 на 2.05 поехать, "все занято".
    Поеду в рабочий день, хоть на ночь))))