п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. slowpoke

slowpoke

Был в воскресенье на ночь, звонить по поводу мест - бесполезно, всегда мест нет, звонил и в пятницу и в субботу, и в воскресенье, а по прибытии на озеро обнаружил массу пустых мест, как среди палаток, так и среди стационарных беседок, мне досталась беседка без света, но я ни на секунду не пожалел об этом, так-как соседями беседок со светом были три чудесные компании одна: "три рубля", вторая, которая "10 лет шла к своей цели и знает все о немцах", третья вещала над озером то от имени Тарзана, то от имени Левитана и "советского информбюро", я провел незабываемую рыбалку, рыба не клевала, иногда клевала мелочь. Хочется по-больше таких компаний на озере, они существенно подымают уровень самой рыбалки, расширяют границы сознания, позволяют глубже окунуться в природу и подымают привлекательность самого озера на уровень лакшери или даже выше. Советую делать существенную скидку для шумных компаний, чтобы народ стремился именно в это чудесное место для очередной попойки.

DieSSel73, интерн, maxusss3 и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Будет видео :ad: - как и обещали :bs: . а пока - фото улова Виктора 5555 которого я сегодня забрал с рыбалки

IMG_20170501_190629.jpg
    фото специально сделал для всех скептиков :ab: которые думают что в терновой не клюет :ab::ad:

Шурпет, amigo72, bacha-sergey и 8 другим нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Хорош карпуша;)
    Я б сказал вип-карпуша;)
    На столько вип, шо ради него чуть Патрола не утопили;)
    Если не выловят их, то хорошие маточники будут;)

Professor нравится это.
  5. Артем Владимирович

Артем Владимирович

А почему амурчики такие подранные???

6. Professor

Professor Модератор

Там один прилично "пострадавший" :bs: , видимо при зарыблении водоема немного пострадал - но все же клюнул :bk: . они похоже все с той рыбовозки которая разгружалась на Сенькино день рождение :bs:

amigo72 нравится это.
  7. LAZOROV

LAZOROV

Сын Алексеевича ловит регулярно.

Юрец нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

В жизни все бывает. Спасибо, что написали правду. За то что вернули рыбу и извинились- огромное спасибо.

Сенька, alex_novichok, Катран и ещё 1-му нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Доброе утро. Уважаемый malisse Вы не стесняйтесь и пишите уже сейчас где, на каких прудах лучше отдых и отношение. Думаю и руководители водоемов и рыбаки будут благодарны Вам за информацию.

Последнее редактирование: 02.05.17
    Сенька, urgen, LAZOROV и 6 другим нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Доброе утро. Я думаю все в доставке рыбы. Хоть и привезли спец машиной с кислородом но при выгрузке заметил , брезентовый шланг очень грубый, да и от ПВХ далековато. Радует - пропало всего несколько амурчиков.

11. Professor

Professor Модератор

Да, всего один при зарыблении - и то на него случайно наступили :( , остальные расплылись по водоёма и уже с утра начали клевать у рыбаков :bs:

Сенька, ЖоР team и LAZOROV нравится это.