п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. mayboroda82

mayboroda82

Потому что пойманные на сети

2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

Чего на сети?

4. Professor

Professor Модератор

В рыбхозе ? Может быть .

Сенька нравится это.
  5. Pyrotechnics

Pyrotechnics

Мне так нравиться наблюдать за Модераторами или людьми которые причастны к терновой, как они пытаются выгородить пруд и хозяина водоема. Фотки это все хорошо конечно и может даже и есть клев. НО вопросов больше чем ответов. К примеру известно же что чудо фотки амуров можно было сделать при зарыблении водоема, а ВИП карп на фото возможно фото при зарыблении хорошими особами которое было на днях. Так же думаю всем известно что на водоеме в садках всегда есть рыбка у охраны живая и бодрая от толстолоба до Сома, от карпа до Амура.
    А по поводу клева был два раза на водоема и не у меня, не у соседей, не на том берегу, за которым можно наблюдать без бинокля я так поклёвок хороших и не увидел, редко проскакивали окуня на червя и всё.
    Да, ещё есть вопрос по поводу толстолоба 2-3кг который находиться в садках от куда он?! не из сетей случаем ибо поплавков и хороших поклёвок толстолоба
    не в отчетах, не на водоеме я так не увидел, а их в садке штук 20 и все они битые.
    Сразу хочу сказать что всё выше написанное является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моим мнением и на правду и истину не претендую!!!
    Также не было получено ответов на вопросы: О неравноправных секторах с одной ценовой политикой? о очень тесных секторах? О соседях которые от тебя ровно в двух метрах? О шумных компаниях на РЫБАЛКЕ которые действительно мешают потому что они опять же В 2 МЕТРАХ от твоего сектора!

Demko, Шурпет и DieSSel73 нравится это.
  6. alex_novichok

alex_novichok

Скажу Вам своё мнение. Никакого отношения к терновой не имею. В прошлом году ездил туда очень даже часто, раз 15 точно. Терновая очень интересный пруд. Скажу что больше половины из них был результат от вашего отличался не сильно. Но каждый раз обходя вокруг водоем находился хоть один человек который ловил рыбу и готов был поделиться своим опытом и подсказать. Но даже это была не панацея потому что даже после двух удачных рыбалок чудо метод, вроде рабочий, не приносил результата. Сделал вывод Терновая работает периодами, либо у всех либо не укого. Бывало что просидев сутки без поклевки ловил три рыбы за час перед уездом общим весом на 15 кг. А приехав домой читал отчёты что на противоположном берегу тоже начинался бешеный клея трофейной рыбы.
    В этом году отдельная история. После зарыбления амуром все рыбаки стоящие ближе к дамбе ловят его, а гузырь ловит карпа и карася( мои наблюдения за два выезда с этого года. Не претендующие на истинную.) Поменялась рыба - поменялись повадки. Опять искать ключик. Это и есть, для меня, суть рыбалки. Но для его поиска нужно много информации добытой лично и с уст других рыбаков.
    По поводу фальсификации фото. Есть люди которым нет смысла этого делать, так как десяток около килушных амуров для Профа. Не результат. Это Вы можете проследить с его сообщений и фото уловов. Обвинять людей просто потому что у Вас не получилось споймать рыбу, считаю глупым.
    Ладно что-то занесло. Буду прекращать просто накипело. Не верите найдите другой пруд. Их много.

Шурпет, LAZOROV, Provizor и 9 другим нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

На водоеме бываю не чаще других , а если быть точным то могу все выезды за три года пересчитать по пальцам :bs: . конечно же можно взять фотки трофейных карпов с интернета и разместить в любой ветке отчётов либо водоемов :bs: . но есть несколько факторов по которым можно распознать мошенничество :bs: и не обязательно быть хакером для этого :bs: . ну самое первое по какому признаку можно определить мошенничество в отчете с фото это само фото :bs: :
    1 это ландшафт на заднем плане
    2 погодные условия (которые реально могут отличатся от тех которые были в день рыбалки)
    3 и в принципе самое "палевное":ab: это то что каждая фотография если нажать на неё и посмотреть меню - свойства имеет свой номер :bs: и в 90% случаев этот номер является датой и временем фотографирования :bs: (и поверьте мне - я не один уже отчёт по форуму "левый " выкупил :ad:
    Это то что касается фото :bs: , есть ещё несколько факторов по которым можно определить правдивость фотографий и самой рыбалки того кого допустим мы просматриваем :bs: : самый верный и максимально честный фактор это наличие по водоему в соседних секторах форумчан которые наверняка видят поимку рыбы либо бесклевье у соседей :bs: . как в общем то и в данном случае с фото с амурами :bs: - и на против Виктора и рядом на всем протяжении рыбалки находились не просто рыболовы а наши форумчане :bs: .
    Можно конечно попросить у Виктора Алексеевича и запись с видеокамер с водоема о том что форумчанин действительно наловил амуров когда основная масса рыболовов "курила" так сказать. :ad: . но мне кажется это уже будет лишним :ad: , а проще всего самому распросить более удачливого рыболова чем сами :bs: и понять в чем ошибки и разница в ловле :bs: . я например распросил и посмотрел вид снасти на которую ловилось и вполне понимаю почему многие "курили" а Виктор ловил :ad: .
    А что касается сетей - то если сможете - обьясните как их поставят охрана либо хозяин когда по всему периметру водоёма полно (около полсотни минимум) рыболовов и все с дальняками :bs: , как -?
    Рыба в садке на мостике действительно имеется но не в таком количестве как многие думают :bs: , вчера мы с дочкой рассматривали их (рыбу в садке)минут 20 IMG_20170501_165017.jpg IMG_20170501_164917.jpg да и впрочем может любой его (садок и содержимое)посмотреть :bs: , так вот - там несколько лобатых разного размера (примерно от трехи и до десятки) но фоток с толстолобами я весной не видел в отчетах с терновой :ad: .
    А вообще можно много воды в ступе толочь по разным причинам :bs: , но мне кажется что если хочется чего то знать то уж лучше приехать и самому посмотреть да попробовать :bs: .
    Добавлю последнее : очень мало кто из хозяев водоемов сейчас вкладывают "бабки" в рыбу :bs: , а тем более такие суммы как Виктор Алексеевич :bs: и скажу ещё что те кто и вкладывает то особо не отчитываются перед рыбаками :bs: , а тут получается облагородь водоем , купи рыбу , прелюдно её выпусти при местных и форумчанах и ты ещё и мошенник ?!!! Не хорошо это парни :confused: !!! Если не смогли поймать - это не значит что все вокруг пиз...уны :bs: !!!
    Учите мат часть товарищи :bs: и будет ловится :bs: :az: .

Шурпет, Wildcat, urgen и 24 другим нравится это.
  8. Pyrotechnics

Pyrotechnics

Так вот ловим и ездим регулярно на разные водоемы, и дело не в том что умеем мы ловить или нет. Я не кого не в коем случае не назвал мошенником. высказывая свое мнение я опирался на личный результат, результат на том берегу, обошел ставок по общался с рыбаками, на результаты соседей. А вот с толстолобами в клетке очень забавная история получается.
    Все верно на удочки как понимаю они не клюют, а в садках есть и в количестве. Значит делаем выводы господа, на удочку не клюют, привезти их в машине с кислородом и оставить на свои потребности тоже не очень логично и выгодно. Вывод напрашивается сам собой: сети. Но как же так много рыбаков в округе, так вот личный пример, дней так с 10 назад может больше, звонил Виктору Алексеевичу по поводу клева и лично он ответил что рыбаков на пруду нет вообще, по этому по клеву он нечего сказать не может.
    P. S. Мое личное мнение, и НИКОГО не хотел обидеть или обвинить в чём либо. (Прошу не спекулировать этим).

9. Professor

Professor Модератор

Ну раз Виктор не отвечает пока, то я выскажу свою точку зрения по поводу нахождения толстолобов в клетках . я могу и ошибатся но :
    Сетей я лично никогда не видел в акватории водоема :bs: (хотя в принципе любой собственник на своё усмотрение решает ловить ему товарную рыбу или нет :bs: , на то он и собственник :bs:) .
    Попадание толстолоба в садки вижу из двух направлений
    А) - Виктор Алексеевич очень много покупает рыбы для зарыбления водоема , и в некоторых случаях (из разговора с ним не так давно) ему приходится выкупать всю рыбу без сортировки со спускаемых прудов :bs: , и вполне вероятно что часть такой купленной рыбы он для собственных нужд (те для поесть , либо кому то подарить ) оставляет в садке :bs: , ну а тк толстолоб в принципе и выращивается для того что бы его рано или поздно съели :bs: (сам себя он не воспроизводит в наших водоемах) то не вижу ничего криминального в этом :bs: - Виктор то за него заплатил уже :bs: и волен делать с ним то что захочется те : "казнить нельзя помиловать" :bs: .
    Б) второе происхождение лобстеров в садке
    Если знать не много лучше Виктора Алексеевича то тогда можно ещё знать что у него есть достаточно взрослый сын :10: который очень хорошо умеет ловить именно толстолоба :bs: и даже имеет производство своего техно планктона для его ловли :bs: . так вот иногда уловы сына Виктора Алексеевича действительно приезжают с близлежащих и не только водоемов как в садок Виктора Алексеевича так и в водоем :bs: .
    Но чтобы это все знать , то надо хотя бы немного ощатся с собственником на рыбалках и форуме :bs: а не кидать "какашки" в водоем и владельца :bs: (не в буквальном смысле ) .
    Надеюсь я не много прояснил обстановку :bs:?
    Что касается меня лично - то я не являюсь заинтересованной персоной :bs: и никаких доходов и рекламы не делаю ни одному водоему на котором я был :bs: . я лишь осветляю условия там где побывал сам :bs: для тех кто ещё не был но хочет знать хоть какую нибудь информацию по тому либо иному водоему :bs: .

Шурпет, urgen, LAZOROV и 11 другим нравится это.
  10. 55555viktor

55555viktor

Добрый день! Отдыхали на данном пруду с 29.04.17 по 01.05.17 (3 суток) Всё понравилось,спасибо Виктору Алексеевичу! Улов - 9 белых амуров. Видео зарыбление пруда 30.04.17 сегодня выложу.

Вложения:

11. Сенька

Сенька

По поводу Алексеича скажу одно- самого большого карпа,который 17 кил,он выкупил по 90 грн за кило. Покажите мне,кто ещё купит рыбу по такой цене??

amigo72, LAZOROV, Provizor и 12 другим нравится это.