п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Professor

Professor Модератор

И это при том что "горе рыбаки" могут либо угробить , либо украсть при поимке рыбу с водоема :bs: . однако Виктор Алексеевич не пожалел немалую сумму и все же купил и выпустил биг фишей в водоём :bs:

urgen, рыбась, Юрий.Н и 8 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. malisse

malisse

я открою вам "страшную" тайну - хорошие пруды в лишней реламе как у вас не нуждаются,и понятие хорошего отдыха у вас мягко сказать неадыкватное - иметь в 2-ух метрах от себя по обе стороны рыбаков с батареей барабашовских удилищ,это еще тот "отдых",так что вы идете в правильном мерчендайзерском направлении,тем более,вы же не альтруист

DieSSel73 и Pyrotechnics нравится это.
  4. 55555viktor

55555viktor

Видео - зарыбление 30.04.2017 (п. Терновая за Ольшанами)

5. Валерон

Валерон

Пиротехник, знаете есть у меня наглядный пример, у некоторых знакомых на даче есть пруд-копанка, точно размеры не помню, но помоему 100м × 50м, и глубиной от 1 метра и помоему около 5 метров возле дамбы) пруду уже лет наверное 6-7, когда знакомый его так сказать строил пруд (сам он строитель, по тому там все по науке, дамба, дренаж и т.д.), так вот когда пруд заполнися водой, то насколько я помню малька запустили около 1т (карп, белый амур) ! Вообщем сейчас там рыбы очень не мало, тупо аквариум, пруд не спускали, сетями рыбу не вылавливали, пруд тупо для себя, сам строитель почти не рыбак, а вот жена его можно сказать заядлая рыбачка ! И вот бывает относительно не редко что она сама у себя попадает на безклевье ! Правда секрет немного раскрыт, но все ровно не всегда работает, полпруда завалено ветками и деревьями, а она изночально ловила на чистом... Ну то ладно, рыба есть, много, пруд свой, а рыба не редко не хочет кушать... Кто тут какашка ?))))

А в Терновой сами писали ж что люду как на рынке, и каждый приезжает с кормом и в не малом количестве, она там просто закормленная я думаю) реально сытая) и чтобы ее уговорить есть с Вашего стола, ее надо удивить, подобрать ключик) подать такое что ее заинтерисует)
    Но не как ругать руководство) Терновая это не тот пруд)

MaksymUs, рыбась, alex_novichok и 5 другим нравится это.
  6. Родион

Родион

Просмотрев этот пост подумал, что рыбакам фартонуло с трофеями, но в последнем посте на видео понял, что это кадры с последнего зарыбленя, тобишь очередная реклама, в голосовалке ранее поставил последний пункт, а теперь вот задумался, а надо ли, слишком много шумихи и рекламы вокруг данного водоема.

malisse, Pyrotechnics и slowpoke нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

На самом деле никто в терновую за руку не тянет :ad: , хочешь едь /хочешь нет :bs: . сейчас реально мест на перед нет рыбачить :bs: и если Вы не приедете то кто нибудь будет только рад освободившемся месту :bs:

urgen, LAZOROV, Аstel и 2 другим нравится это.
  8. Валерон

Валерон

А если и ехать, то не в выходные, и не праздники !;)
    А в будние ! Правда и в будние там не пусто, но думаю что свободнее чем в праздники и выходные !
    Есть желание поехать туда, но наверное в какой-то из отпусков, ну так шо б в будние !

Катран нравится это.
  9. Родион

Родион

Олег уважаю Вас как умелого рыбака, но не для кого не секрет, что у Вас с Виктором Алексеечем дружеские отношения, поэтому частые позитивные посты о Терновой можно считать тоже рекламой, не оказывайте этим медвежью услугу .

Professor и Pyrotechnics нравится это.
  10. Валерон

Валерон

По-моему у Олега со всеми такие отношения;)
    Он не плохо общается и с хозяином Горького;) только вот спортивные водоемы это отдельная тема, и обычных рыбаков она особо не интерисует;)
    Как по мне, то загруженность рыбаками сама и есть реклама;)
    Среди знакомых рыбаков которые не являются участниками форума, этот пруд тоже на слуху;)
    Я к тому что, сарафановое радио куда эфективнее работает чем Олег или кто-то еще;)

Последнее редактирование: 02.05.17
  11. Pyrotechnics

Pyrotechnics

Золотые слова сказал один из форумчан, хороший ставок в рекламе не нуждается, сарафанное радио может как и забить пруд клиентами так и свести их к минимуму. А тут мы видим сплошной маркетинг. 239 страниц из них большая часть написана одними и теми же людьми, так сказать причастными "с дружескими отношениями". Выходя из вышеизложенного приведу личный пример про другие ставки на которые мягко говоря нас послали. Знаю ставок и рыбачу на нем не первый год, знаю администрацию водоема и охрану. Сегодня позвонил заказать сектор и вдумайтесь только он занят на месяц вперед, увы поеду туда только через месяц, а самое главное о нём на форумах нет такой полемики и думаю даже тем нет про него. Хотя ставок работает не первый год и знают о нём многие здесь сидящие)

malisse и Пруд Терновая нравится это.