п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Скажите
    Напишите что лично Вас не устроило на рыбалке в Терновой или Вы не были.

2. Реклама

Реклама

3. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

А как же 10 кг?Уже берут сколько поймал?Печально.:(

4. Юрец

Юрец

Там , на глаз , не более 10 кг . И Виктор не один день там рыбачил , так что думаю все по правилам

55555viktor, urgen, LAZOROV и 5 другим нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Спасибо :ah: , действительно заю не мало владельцев и управляющих водоемов :bs:, и действительно на некоторые водоемы хочется приезжать вновь и вновь :bs: . многие водоемы хороши по своему : некоторые инфраструктурой , а некоторые рыбалкой и собственно самой рыбой . но когда эти два параметра сочетаются (условия + хорошая рыбалка) то водоем действительно становится "изюмом" в "пироге" :bs: , так вот этих "изюмов" не так то и много в нашей харьковской области несмотря на то что официально зарегистрированных озёр , прудов и подобного - 3000 шт по области :bs: . и я считаю если уж человек занялся водоёмом и за два с половиной года развил инфраструктуру до лучших водоемов Харьковщины :bs: (не побоюсь этого выражения :bs:) и при этом ещё и регулярно продолжает подрыблять :bs: как товарным так и трофейным зарыбком :bs: то я думаю что этот человек заслуживает как минимум уважения со стороны рыболовов да и просто окружающих его людей :bs: .
    На самом деле для рыбаков созданны практически идеальные условия - ну где можно ещё порыбачить не далеко от Харькова , с нормальным подьездом в любую погоду , в беседках со светом и розеткой 220v , с мангалом , дровами и электрочайником - всего за 200 гривен /сутки и при этом ещё и забрать нормальное количество рыбы :bs: (которое превышает в два раза норму вылова :bs:) . ну вот скажите мне - где ещё это можно у нас в харьковской области ? Я готов составить кампанию на такой альтернативный водоем :bs: .
    Единственное что не может Виктор Алексеевич - это включить "рубильник " клева :bk: ! Но для него - клева - все сделано от и до !!!!
    Да , есть не большие недочеты :bs: такие как например "густота" секторов :bs: но спрос как говорится рождает предложение :bs: , видя что рыбаки не помещаются на водоеме Виктор Алексеич с хороших побуждений сделал немало секторов :bs: (по моему мнению - да густовато :ac: ) но сами же просим чтоб разместил на водоеме :bs: .
    Ну а по поводу шумных компаний - так это же мы сами (рыбаки и те кто с ними приехал) и создаём этот дискомфорт :bs: ! Как только окультуримся так и будет все нормально и тихо :bs: !!! Ведь не Виктор Алексеевич устраивает оргии с охраной либо друзьями - а мы - сами рыболовы :bs:

6. Professor

Professor Модератор

Там общий вес около 10 кг :bs: , два амурчика чуть более чем по килу , а остальные меньше :bs: - всего 9 шт . правила не нарушены :bs:

55555viktor, LAZOROV, XXXMIRONXXX и 4 другим нравится это.
  7. slowpoke

slowpoke

Если предположить что рыбаки привозят в неделю около 100кг корма, не думаю что больше, а скорее меньше, так как очень редко вижу регулярно закармливающих рогаткой или ракетой товарищей, а даже при таком закорме это около 3-5кг в сутки, а количество таких "кормильцев", на моей памяти не было больше 3х за один раз, то учитывая вашу правоту и действительную "перекормленность" рыбы, ее там (рыбы) очень мало.
    Нормальное зарыбление водоема это около 1кг на 1м2 зеркала, а его потребление корма - от 3% веса рыбы в сутки(у разного возраста рыбы разные показатели соотношения веса/потребления), то-есть это значит 0,03 кг корма на 1м2 в сутки, или 0,21 кг корма в неделю на 1м2 зеркала, исходя из ваших выводов - зеркало озера составляет 470м2, естественно эта цифра далека от того что есть на самом деле, даже если ее удвоить или утроить, или, даже если, учетверить :)
    Также следует помнить что корм который используют такие люди - высокотехнологичный, ускоряющий пищеварение, опорожнение и поддерживающий в рыбе чувство голода.

Pyrotechnics нравится это.
  8. San'ka

San'ka

видел Вас 1 мвя. рыбачил в 1 левой беседке от моста.

клев 1 мая был не очень поймал лишь 1 амурчика, зато просто хорошо отдохнул =)
    спасибо администрации водоема. что удивило, когда приехал на автобусе в протопоповку не знал куда идти дальше, позвонил и за мной приехали и забрали на водоем, спасибо...

9. anton84

anton84

Всем привет! Кратко...
    Вчера вернулись с Игорем (рыбась) с суточной рыбалки с Терновой (бронировали практически за неделю, но и тогда заскочили в последний вагон:)).
    Наши эксперименты в день приезда с наживками, их комбинациями к желаемым результатам не приводили, поэтому ограничились процессом приготовления и поглощения ужина на природе под прохладное пивко:)
    После ужина Игоря хватило примерно до полуночи, я же остался медитировать до трех. Кстати, в тот вечер активность по клеву мы заметили у ребят напротив, у остальных в час по чайной ложке... Просидев до трех, понял, что надо бы и поспать и пошел в машину, но утром меня напарник еле с нее вытолкал, хотя обычно все происходит наоборот:).
    После пары-тройки смен наживок нахожу рабочую (собственно на нее и ловил в том году) и через некоторое время долгожданная поклевка на дальняк, форсирование событий и полторакилушный (навскидку) карпик уходит у меня из-под носа:(
    До вечера 2 реализованных поклевки- как результат 2 поехали домой (общим весом 3 кг)
    У Игоря- 1 небольшой коропец (отпущен), хороший карась (более 600гр) на суперлегкую удочку и парочку поменьше . Окуни, краснопер не всчет..
    Вечером, когда собирались, подошел Олег с другом- пообщались...
    Первый выезд состоялся, мне понравилось:)
    viber image.jpeg

tumanov, рыбась, igor17.18 и 23 другим нравится это.
  10. anton84

anton84

Кстати один коропец у меня сильно битый сверху головы, наверно хозяин сети ночами ставит, все- больше не приеду:D:D

Катран, alex_novichok, Professor и 2 другим нравится это.
  11. konst@ntin84

konst@ntin84

Добрый день сижу читаю нравится, не нравится прудов в области полно но есть МАЛЕНЬКОЕ но может клевать, а может и нет это рыбалка, по мне нормальный пруд хорошие условия ну да может на каких-то сижах света нет и что есть пруды и без сиж и цена от этого не меняется!!!

LAZOROV, Сергей Бабаи, Аstel и 3 другим нравится это.