п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Был на Терновой три раза. Из-за отсутствия брони особо не ездил. Не очень удобно. Раз в год,получается. В 2014, 2015 и в 2016. За эти выезды поймал 5 небольших карпиков только в 2014. В 2015 был ураганный ветер и мы были единственными рыбаками на пруду, А в 2016 попал в самое жаркое пекло. Короче, не особо сложилось с уловами. Рекламировать уж точно нечего. В прошлый раз в 2016 познакомился лично с Алексеичем. Выпили, потрындели о жизни. И вот что хочу сказать - у меня теперь тоже дружеские отношения.))) Алексеич хороший мужик, реально. А маркетинг - это хорошо. Отличный бизнесмен,значит. За что ему только респект и уважуха. Даст бог, еще разок накатим по пятьдесят с ним с 6 на 7 мая.)))

2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Друзья, очень хочеться посмотреть видео Виктора 55555, о моем зарыбление, но так как сегодня на водоеме, придется смотреть позже. Всем кто хочет оскорбить или унизить этот водоем - поверьте, у Вас ничего не получиться. Оскорбляйте меня. Да, и еще, идет лето и через два дня на водоеме будет стоять семь холодильников двухкамерных, для Вас друзья. И как пишут- пены нет.

4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Добрый день. Антон, половина рыбы да из сетей, но не из моих. Я покупаю и запускаю. Все карпы которые есть на видео привезены из района, один из них среднего размера не прижился, мне жалко, но помочь я ему ничем не смог.

5. EugeneDromov

EugeneDromov

Всех приветствую, 2 часа назад приехал домой с Терновой, в этом году в общей сложности ездил туда 4 раза, первый раз уехал пустым, второй раз взял 3 амура и 3 карася, третий раз 3 щучки на фидер и 2 краснопёрки которые в итоге были сьедены этими же щуками :24:. Сегодня утром был на пруду в 5:30, клёв был до 12:00 за это время мы с другом поймали около 12 кил рыбех, ему фартонуло больше :D у меня только 5кг, в общей сложности получилось, 1 амур (килушка), 4 карпа - таких же, остальные караси, карась хороший жирный, порадовало пару больших карасей тоже на килушку, остальные шли от 300 до 700 грамм (Дома всё взвесил :25:), Ловили на всё (Попапы(чеснок/мёд/тутифрути), кукуруза, опарыш, червь и мотыль) так же несколько разных прикормок варили, + были магазинные. На что берёт однозначно сказать не могу, ибо брало на всё подряд, целью был конечно карп, но имеем, что имеем! Ловил на 3 палки, 4-я стояла на сома (глухо), всем в итоге доволен, хочу поехать ещё с пятницы на суботу. Хочеться больше карпа :D! Фото выложу сегодня или послезавтра, как инет будет позволять.

Swag, tumanov, PaG (Анатолий) и 17 другим нравится это.
  6. anton84

anton84

Виктор Алексеич, по-поводу сетей-это была шутка (там смайлики в конце);). Лично мне все равно откуда рыба, это сугубо Ваше личное дело как арендатора водоема. Мой пост был адресован "мнительным" форумчанам))
    А нам с Игорем действительно все понравилось:)

Последнее редактирование: 02.05.17
    рыбась, Катран, alex_novichok и 2 другим нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо что Вам понравилось, для таких рыбаков я и развиваю пруд.

рыбась, макс82, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Серёга Харьков, буду рад встрече. И ни кто нам не запретит по 50. Я уже писал сегодня, я обязан стараться делать добро и для меня это даже не обсуждается. Удивлять буду и я и рыбаки каждый день.Караван идет.

9. Den4iks

Den4iks

Был сегодня на терновой!с 7 утра до 4 вечера ноль кг,ноль поклевок!на что только не ловил,и на кукурузу,и на попкорн,опарышь,червь,зато отдохнули шашлычки,свежий отдых,у других клев тоже не ахти,наверное на нерест ушла))был перед пасхой на платнике тоже 200 гр,13 кг с 7 утра до 5 вечера 4 кг карпа,остальная карась хароший больше лажошки грам по 500 700!ну в июне возьму реванш на сутки!))))

10. malisse

malisse

еще раз повторяю,если хотите,а я вижу хотите,быть прудом о котором хорошо будут отзываться,не жадничайте и увеличьте расстояние между секторами,что бы люди чувствовали себя комфортно в своем секторе,а так же не было как у Pyrotechnics,где он за 200 грн. получил клочок земли 2 на 2,посмотрите на все достойные уважения пруды в др. темах - везде есть четкие распределение на сектора и практически одинаковые условия на этих секторах,что бы рыбаки чувствовали себя в определенной зоне комфорта. Про себя - был у вас в прошлом и позапрошлом сезоне весной, оба раза по звонку,так вот в первый раз повезло(погода была не очень) была беседка и мало рыбаков,но в прошлом году,бронировали одно,а получили кусок сижы на углу моста метр на полтора на троих,в результате один не рыбачил вообще,пил пиво,мясо уехало домой,так еще пришедший охранник хотел взять оплату с троих(мол,вас же трое),за что был послан и оплачен 1 билет,так как больше трех удилищ мы реально не могли поместить.

kolbasnik и slowpoke нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Шикарное видео ! Бравое дело сделали Виктор, и рыбки половили и видео памятное сделали !
    Виктор Алексеевич мне напомнил воспитателя в детском саду, с каждым карпушей как с ребенком !;)
    Виктор Алексеевич, бросайте работать, бегите видео смотреть ! Оно стоит того чтобы сегодня сочконуть от работы !;)

Аstel и Сенька нравится это.