п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Сенька

Сенька

2. Реклама

Реклама

3. Сенька

Сенька

Был с субботы на воскресенье.С рыбалки на дачу,с дачи на работу. Отчёт завтра

amigo72, Professor, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  4. игорь степаныч

игорь степаныч

Всем привет.Наконец добрался до компа.Был сутки с28 на 29.С обеда до вечера поклевок небыло,но когда начало смеркаться три подряд поклевки,две холостые и один сход амура возле сижи.Вечером поджарили шашлычки,на дровах,презентованных охраной и завалились спать.Утром,когда уже рассвело сквозь сон слышу писк сигнализатора,затем опять,но вставать то не хочется.После третьего писка встал и обнаружил присутсвие рыбы на одном из удилищ.Неспеша вытащил уже несопротивляющегося амура,видимо он сночи не давал окружающим покоя.Затем в районе обеда еще одна поклевка и еще один амур в зачете.Ксожалению больше поклевок небыло,мой напарник уехал с нулем.Напротив нас рыбаки вроде неплохо поймали,но это до нашего приезда.Выезд удался,погодка порадовала,повстречал Сеньку на пруду,а на клев мы еще попадем.Всем удачных рыбалок.

5. Аstel

Аstel

тоже будет пиар и реклама :ag:, Сергей ты ж про сети не забудь упомянуть и про садок Алексеевича , куда сразу же при зарыбливании прячут всю рыбу и про то что ты в очень дружеских отношениях с Алексеевичем и почему у тебя так же не клюет как и у всех)))
    Читаю все эти склоки и нытье и диву даюсь, да если все так плохо , да не надо туда ездить вообще чего заходить и ныть , выпрашивать что то сделайте вот так или вот так, возьмите в аренду пруд и покажите как надо делать и будьте в рейтинге области и даже Украины на первых местах , чего лезть в чужое со своими советами и нытьем , поедьте в Перемогу там условия бомбезные и не дорого 300 гр сутки еще могут ходить и в жопу каждому заглядывать, что бы не дай бог не поставил лишнюю удочку или не переловил допустимый улов и таких прудов вагон и маленькая тележка .
    PS: повторюсь для тех кто не в курсе и для тех кто в курсе, кого просто бесит,что я на данном пруду был всего один лишь раз 2 года назад приехал без записей и созвонов прям на пруд, мест не было но тем не менее какой то мужчина ( я думал охранник) ( а как потом по фотографиям с форума ,оказалось это был Алексеевич ) нашел место попросил компанию убрать свои удочки которые от их места ловли находились в другом секторе .А лично с Алексеевичем познакомился в Харькове на рынке Лоск только в прошлом году , так что в любимчиках Фюрера ( Виктор Алексеевич не в обиду, это шутка) я не состою , лично Виктор Алексеевич меня с сыном приглашал на рыбалку "бесплатно" , но мы так и не поехали и не знаю когда будем ( Алексеевич у вас мало карася :ah: или он плохо ловится :ag: мы с семьей ездим в основном на карася и не зависимо от расстояния и цены ) , суть то не в бесплатности, а в уважении и порядочности человека тем более 200 гр это не такие уж и большие неподъемные деньги , в свое время за вечер пропивали больше)))) , но тем не менее этот пруд мне по душе и очень нравится , так как на нем у меня прошло детство и я ловил там еще до царя гороха . И во всем поддерживаю и уважаю труд таких хозяйственных людей как Виктор Алексеевич .
    На завтра забронирована беседка моими знакомыми , они не форумчане и будут на данном водоеме первый раз и самое главное не являются приближенными к императору))) так что послушаю их мнение об условиях на пруду и рыбалке ,данным людям я верю как и себе .

6. Pyrotechnics

Pyrotechnics

И как же мы послушаем если они не форумчане? Специально зайдут написать "чудо отчет" ?!:10:

7. Валерон

Валерон

Я за 200 грн в том году сутки половил в Дудковке, не рыбы, не усовий таких нет и близко !
    Сегодня общался с Виктором Алексеевичем по одному вопросу (не бронь, к пруду не относилось), так вот мне понравились его слова: пошли все в ..опу, я буду и дальше развивать пруд;)
    Я молчу про отношение к каждому клиенту, сколько раз было такое на форуме, что люди собирали информацию о пруде на форуме, а Виктор Алексеевич на все вопросы отвечал, телефон давал и в конце говорил: приезжайте, все организуем)
    И сегодня мне в телефонной беседе так же сказал, мелочь а приятно !)

Ну вот где такое отношение еще увидишь на платном пруду ? Я за 30 лет жизни, о таких не слышал, точнее кроме Терновой;)
    А это называется борьба за клиента, и я думаю победа за Терновой !;)
    Так что конкуренты, либо учитесь работать, либо зубы на полку)

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

malisse мне 57 читай и дерзай сделай через три дня ещё более лучшие условия если такой грамотный лучше чем это делаю, нет, тогда читай и завидуй, а если что-то не нравится, читай отчёты рыбаков, делай выводы и не сри в колодец из которого ещё возможно когда-то придётся напиться водицы - образно, или порыбачить. У меня пена закончилась.

Последнее редактирование: 02.05.17
    Юрий.Н, Олежан, urgen и 12 другим нравится это.
  9. игорь степаныч

игорь степаныч

Алексеич твое дело правое и ты победишь.:ay:

alex_novichok, Сергей Бабаи и Сенька нравится это.
  10. Maks1985

Maks1985

Алексеевич я Вам сколько раз говорил не обращать внимание на всякий бред который пишут. Делайте свое дело и мы к Вам приедем, а я завтра. До встречи.

11. Валерон

Валерон

Не обращайте внимание, негативные отзывы будут всегда;)
    Мерседес тоже не всем нравится, и даже говорят один чугуевский бандюк Бентли обозвал корытом;)
    Но такие отзывы в целом не на что не влияют;)
    А вот тему они подняли, а это значит она на виду, а сейчас в сезон это не плохо, кому надо в теме полезну информацию найдет !;) И на всю эту грязь внимания не обратит !;)