п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Morgan

Morgan

нет они как раз и влияют.... на ажиотаж. определенный процент такого должен быть всегда.

alex_novichok, Хижак и Hunt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

я что то писал о вас? или где то писал что они будут вам писать отчет ?

Олежан, Professor, alex_novichok и 2 другим нравится это.
  4. Аstel

Аstel

да нет никакой борьбы за клиента , деятельности Алексеевича больше подходит хобби , если преследовать только наживу и корысть , то так никто не развивает пруды , максимум это ночвы карпа и бидон карася , но потом расписывают как они запустили немало тонн трофейного карпа и всего прочего и цена рыбалки возрастает в несколько раз как было в прошлом году на кутузовке справа в спущенном ставке , а потом как говорили по осени выцедили все даже мелкого карася аборигена . вот это настоящие деятели такими надо гордиться, это они делают вклад в развитие своих карманов и кошельков

5. Maks1985

Maks1985

В свое время я на данный форум наткнулся случайно и как то зацепило. Но другой раз удивляешься всей этой писанине где начинается обсуждение хозяев водоема, но я согласен где хозяева попросту обнаглели и ни каких условий не создают(беседки, зарыбленние, свет, розетки, мангалы, дрова) а попросту собирают бабки, тогда нечего попросту туда ездить, а здесь созданы все условия для рыбалки и отдыха и все не так, а как тогда надо? Мне кажется форум должен быть что? где? когда? а не нападать на человека который в бухал кучу бабок в водоем для отдыха нам рыбакам, повторюсь отдыха а рыба будет и здесь ее предостаточно.​

6. Maks1985

Maks1985

Так может хотят чтобы Алексеевич вместо запуска рыбы в водоем развозил сразу по домам? Тогда скажут какой классный хозяин.

LAZOROV, alex_novichok, Катран и 4 другим нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Немогу не сказать, что такого не было, но то отдельная история)))
    Удивлению моему тогда не было придела)))

LAZOROV, alex_novichok, Professor и 2 другим нравится это.
  8. mayboroda82

mayboroda82

Потому что это явные следы от сетей

9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Большую часть рыбы сейчас, в том числе трофейных купил из сетей и запустил, два всплыло. Хотите помочь советом-жду.

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Зачем, отвечу сыну, при въезде в село будет не памятник, а просто скромный знак-Тернова. Это я пишу malisse.

11. Аstel

Аstel

ну так оно ж если сесть и внимательно посмотреть видео о зарыблении от 30 апреля то там тоже видно что лещи которых запускали тоже с пораненными спинами , так оно ж вроде как выпускали не из сетей а из бочек

Катран нравится это.