п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Сенька

Сенька

2. Реклама

Реклама

3. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Самые красавцы - это три бухаря с ПРХ, которые сидели с пятилитровой баклагой водки на троих и обловили весь пруд по результатам. В соседней теме человек отчет выложил. :ag::ag::ag:

4. Pyrotechnics

Pyrotechnics

Ну значит будем отвечать)
    Молодость мою вы определили так сказать по фото, окей;)
    Рыбачу с самого детства, у Отца БЫЛ свой водоем который поднимали с нуля, примерно понимаю как должно быть, а как нет. Начинал рыбачить на всё подряд, сейчас перешел на карпа /бойлы, волос/ (не каких кормушечек с 5-ми крючкам).
    Мой негативный отзыв описываю детальней так как негатива уже много, а реальных ответов очень мало.
    1-е;) мне далеко не имеет значение сколько я словил, я не из тех кто будет ловить ровно по вылову чтобы "отбить билет, как в том анекдоте про 2-х окуней" еду далеко не за рыбой, после того как купил 2-ю сумку под бойлы понял что в магазине она дешевле))
    Только не говорите мне про то, что надо было же пробовать на червячка с опарышем, на пуфи "чеснок"/"клубника" и тд. (пробовали!!!)
    2-е;) рыбачил я не первый раз на этом водоеме и +- его знаю, сели мы на 3-ю беседку Лес со "всеми удобствами"
    Собственно чем не доволен и к чему у меня вопросы:
    1. ОЧЕНЬ ТЕСНЫЕ сектора, я все понимаю много желающих, но между беседок нету и 10метров, а между моими 4-мя дальними забросами и соседними было меньше 2 метров по берегу, по воде кидали в притирку, о какой зоне комфорта может идти речь если я знаю все тосты за тем столом и под конец рыбалки выучил как-кого зовут не общаюсь с ними и хочу заметить вели себя они очень скромно без музыки и прочих реверансов, что будет к примеру 2 августа:12: ???
    2. не равноправность секторов и условий на них, одна цена разные условия, тут Вы конечно скажите "Хозяин барин" не хочешь не едь и тд. НО в данном случае я говорю не за себя, ведья сидел в лесу с беседочкой, а за людей на против которые что бы закинуть заходили в забродах в воду и палки стояли в камыше по грудь подхода к воде вообще нет, дальше не везде есть мангалы и свет, кое где сделаны сижи там где они не нужны, а там где реально они нужны - Камыши.. ???
    3. по поводу "фотографий" с уловом который выложили, а оказалось все просто выложили то фото с зарыбления. :20:
    4. Относительно толстолобов битых в клетках, так и не пролили свет на это дело, конечно это личное дело каждого как распоряжаться своим "майном", но на удочки они сейчас не клюют, везти их за три версты не логично, значит ???
    Всё пена закончилась,:2: а на самом деле без всяких обид и наездов просто обсуждения, не чего личного не имею. а в голосовании мой голос за "Отношение к рыбакам" ведь оно на должном уровне к каждому найдет подход и с удовольствием уделит время Виктор Алексеевич.

malisse и Мишанонедопкин нравится это.
  5. Катран

Катран

Собирались ехать завтра, но пока под вопросом. Сегодня вечером попал в дтп . Так что часов в 10 понятно будет ((((

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Разрешите, я постараюсь ответить на некоторые вопросы. По поводу мало места между секторами, 100 процентов правда, но это бывает часто в выходные дни и праздники и происходит таким образом, бронирует один рыбак, а приезжает два или три и хотят вместе порыбачить. В будние дни практически весь пруд пустой, за исключением беседок в лесу. Вот пример -звонят рыбаки и я отвечаю все беседки заняты, они просят рыбачить с земли, но так как с клевом не получилось, или отдых не удался пишут что не понравилось. 12 сиж через весь пруд всегда пустуют. По поводу ловли без беседки - Всем предлагаем разборные мангалы, дрова, если надо электрочайники, потому, что беседки рядом и можно воспользоваться электричеством, кому нужны шомпура, барбекю, сковородки, треноги с котелками хоть на 100 литров есть. По поводу толстолобов в ящике- пойманы ещё до 1- го апреля, до открытия рыбалки а на их место запущены карпы и амурчики, в сотни раз больше количеством. Пример- завтра или послезавтра надо везти воду и рыбу на экспертизу, и так три раза за сезон, в прошлом году мне приходилось покупать рыбу для разного вида расходов у рыбаков, хотя лично мне домой она и на хрен не нужна. Я привез 30 апреля больших карпов и уже троих пришлось закопать, не прижились. На днях мест станет ещё меньше, потому что по законодательству будет бесплатная зона отдыха, и пляж будет закрыт для рыбалки, там стоят знаки- лов рыбы запрещён и купаться запрещено.

Шурпет, Юрий.Н, Сенька и 16 другим нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Так как я изначально не подписал что карп и лещ будут отпускаться, фото удалил. Рыбаки которые в забродах ездят ко мне на рыбалку уже три года, их все устраивает. Если кого то обидел, я извиняюсь и отвечу на все вопросы.

Последнее редактирование: 03.05.17
    Юрий.Н, Сенька, Аstel и 5 другим нравится это.
  8. Катран

Катран

Алексеич! Безусловно карпа больше 7 кг и лещей отпустим . Дайте только добраться! Дай Бог чтобы виновник дтп рассчитаться завтра! А если не получится, после праздников приедем!

Последнее редактирование: 03.05.17
    Сенька и F.a.T.a.L. нравится это.
  9. malisse

malisse

не унижайся и забей,там свой фанклуб,нам смертным не понять

Mersesais нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Мне один знакомый тридцать лет тому назад сказал- добро наказуемо, неужели он был прав?

Stanislav33, tynnyt, Олежан и 7 другим нравится это.
  11. Serhio M

Serhio M

Доброе утро, ув. форумчане. Прочитал всю переписку. Да фан клуб. Жена сказала, что со мной будет ездить только на этот пруд. (много где были раньше).
    Ну а Виктору Алексеевичу, надо еще много и много работать, дабы удовлетворить все запросы рыбаков: земснарядом расширить пруд, чтоб сектора по 100м., шезлонги и зонтики, ресторан со шведским столом, или "аля карте", спа процедуры, ну и самое главное снизить цену до 100грн. за компанию, каждого посетителя встречать с рюмочкой "к нам приехал, к нам приехал........дорогой"(шутка).
    Виктор Алексеевич, Вам сядут на голову и свесят ноги, Ваш пост выше правда! Удачи и терпения!
    С ув. Сергей М.

Последнее редактирование: 04.05.17
    Stanislav33, anton84, tynnyt и 8 другим нравится это.