п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Serhio M

Serhio M

А самое главное вся перепалка из-за нескольких рыбаков, которые по тем или иным причинам регулярно "пролетали" на данном пруду. Я кстати то же пролетал. Один раз поймал за всю рыбалку только одного рака, а рядом сидела компания, которая регулярно доставала хороших карасей и карпиков.

2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо за поддержку и рад что Вас все устраивает на этом водоеме.

4. LAZOROV

LAZOROV

Уже сели.
    Золотые слова. Чем больше ты пытаешься сделать для людей, тем больше находится злорадных, зависливых лентяев, которые будут постоянно стараться втаптывать тебя в грязь.
    Около 2000 постов, а отчетов практически нет.
    В области тысячи водоемов с разными по размерам секторами, без беседок вообще, не говоря о том, чтобы была электрификация а в прошлом году был на водоеме в беседке с электричеством не было света, а охрана была пьяная, дров и мангалов не было все с собой. А там где в беседках есть эликтрификация, то стоимость рыбалки гараздо выше и дрова с мангалом за отдельные деньги. А Вы, Виктор Алексеевич, ещё и холодильнички людям, чтобы комфортно было и стоимость низкую сохранить пытаетесь, и какого не обидеть, и чтобы все довольны уехали... Но не смотря на Ваш подход все равно найтется "Пиротехник" которому все будет не так.
    Пиротехник, скажите, если вы на рыбалку ездите не отбить деньги или проезд и умеете ловить, то зачем вы ловите солитерную рыбу и интересуетесь когда же она пойдет наконец-то? Для развлечения, просто поплавать и погонять солитера???

Посмотрите по голосам и по симпатиям (полезности или одобрения) постов по Терновой и сделайте вывод, если способны, нравится людям на этом водоеме или нет. Понимаю, что когда хорошо, то хочется ещё лучше.

Предлагаю прекращать полемики, а начать писать отчеты о рыбалках. Очень хочу приехать на этот водоем порыбачить и составить отчёт. Пока не получается, но все впереди. И летний толстолоб меня ждёт. Карп немножко приелся. Виктор Алексеевич говорил что мало кто ловит его здесь, вот и будем разгадывать.

Всех благ!!! :br:

5. 1 Антон Юрьевич

1 Антон Юрьевич

Странное дело. Ждёшь отчётов о рыбалке, читаю форум каждый день. Жду что Виктор Алексеевич скажет вода прогрелась и рыба начала есть. Ибо в этом году был уже 3 раза но на клёв всё не как не попаду. Понимаю что весна в этом году не типичная.
    А приходится перечитывать массу не нужного текста о том как кому то не повезло с местом или с рыбой и он теперь будет ныть несколько лет. Есть телефон охраны, есть телефон Алексеевича, он всегда говорит как есть. Не нравится не едь и не засоряй форум. Все кто рыбачит на терновой, свои выводы о водоёме уже сделали. Хочешь закономерности с рыбой, иди в магазин. За этот год 3 раза ездил, результат 1 щучка 0.5 кг и карась 0.3 кг. В прошлом году первого апреля в лютую непогоду 60 кг. карп, карась. Ребята, все всё знают о водоёме. Пишите пожалуйста по сути.

Катран, Sanek, Professor и 4 другим нравится это.
  6. bersh

bersh

А какие отчёты надо ждать,там где фото с беседки за накрытым столом,или фото с карпиком 1кг,нечего нового ни кто не придумал и не создал,а такие отчёты многим просто приелись,я думаю что многие и не светят те пруды где действительно отдыхают или ездят за реально трофейной рыбой,а терновая как по мне это аквариум,не в обиду арендатору,с тем же успехом можно приехать к нам на колдыбань и посидеть просто отдохнуть,и как это клёв,обьясните дураку,все его так ждут а он всё не приходит.Моё мнение хочешь просто отдохнуть то место подходит,хочешь побороться с трофеем то не подходит,при том что был запуск крупной рыбы.

slowpoke, Pyrotechnics, Mersesais и ещё 1-му нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Полностью с Вами согласен, но тем не менее сам видел было поймано два сома - один на пять, один на восемь, более трех десятков карпов от двух до трех кг. и несколько десятков щук, притом на карповые снасти. В пруду рыба разных размеров. Вот сейчас уехали рыбаки с Ахтырки Сумской области, с ихних слов были четыре раза, и все разы довольны. Не все пишут отчёты.

Катран, tynnyt, Юрий.Н и 5 другим нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Уважаемые рыбаки, хочу заранее написать - завтра новой почтой привезут хлореллу, когда буду запускать обязательно извещу.

9. MaksymUs

MaksymUs

ну еще холлеры не хватало :D:D:D

10. Сенька

Сенька

IMG_20170430_082019.jpg
    29.04-30.04. На выползок в 3 ночи. Вес- 5,100

Swag, Миха, $VETAL$ и 27 другим нравится это.
  11. Серега_Харьков

Серега_Харьков

А где выползка брали?