п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Аstel

Аstel

Алексеевич, передаю от Сани с ниссана икс трейла и его компании Вам и охраннику Олегу огромное спасибо за рыбалку и за отдых . сказал поймали 10 карасей , было несколько сходов чего то или кого то и одного карпика зеркального выпустили , благодарности и рассказы о том как им все понравилось и то как вы им и свет провели и все условия предоставили и т.д он даже вчера в 23.45 звонил мне поделится радостью . в общем народ у захвати :ay:

Airfly, Катран, tynnyt и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

О Огромное Вам спасибо.Половину того, что Вы написали я не знал.

Катран и Валерон нравится это.
  4. Прапор_

Прапор_

Да не за что! В инэте ВСЁ и ОБО ВСЁМ есть.

5. San'ka

San'ka

если вдруг будут вопросы по Новой Почте, можете спрашивать меня =) я в этом деле шарю =)))) работаю там ;) может даже чем то и помогу...

Аstel нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Только с пруда. Я с Сашей сегодня общался, остались довольны. На их месте рыбак с вечера почти норму уже поймал, сказал поехал бы домой да пива многовато выпил. Большие караси, карпики один где то на два кг.

7. San'ka

San'ka

а норма это 10 кг ? больше 10 нельзя ловить ?

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо. На днях через интернет магазин должны доправить Новой почтой семь двухкамерных холодильников для Вас рыбаков.

Airfly, Сенька, LAZOROV и 3 другим нравится это.
  9. Boogeyman

Boogeyman

думаю ловить можно сколько угодно, главное чтоб всё что после 10кг выпускалось живым-здоровым ))

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо. Вы написали раньше, чем я хотел написать.

11. Аstel

Аstel

по поводу места это вообще отдельный рассказ))) в общем очень благодарен , я ему советовал еще в прошлом и поза прошлом годах, но он все никак не осмеливался , а в этом году как подменили , поеду говорит в Терновую посмотрю,что я ему насоветовал . говорил ,что постарается зарегистрироваться на форуме и рассказать и по поводу секторов и по поводу всего )))

LAZOROV, Professor и Пруд Терновая нравится это.