п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Сенька

Сенька

2. Реклама

Реклама

3. рыбась

рыбась

Катран нравится это.
  4. F.a.T.a.L.

F.a.T.a.L.

Сенька, как осбановка вообщем.?? писки по водоему слышны? или пусто?

5. sleshen

sleshen

Виктор Алексеевич тут птичка шепнула что Вы собрались сегодня заварить один из двух сбросов у Вас на пруду, из-за того что некоторые рыболовы необоснованно обвиняют Вас в том, что Вы сбрасываете воду, не слушайте никого, всем не угодиш, и не заваривайте сброс воды, подумайте и о прудике который ниже по течению и в который Вы забросили очень много мелкого карпика, ведь во время сброса воды осуществляеться дополнительный приток воды и кислорода в меньший пруд. Лучше не рискуйте, а некоторые недоброжелатели все равно что-то другое придумают.

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Уважая всех рыбаков - отвечаю. Завтра в течении дня будет заварен наглухо центральный слив, дабы не было спекуляций, что я балуюсь по выходным уровнем воды. А вообще всем кто так думает - дружите с головой, без обид.

Шурпет, urgen, Прапор_ и 5 другим нравится это.
  7. tynnyt

tynnyt

Алексеич! Со всем уважением к вам, вы так скоро дойдете до спуска ставка чтобы не верующим показать колличество рыбы на квадратный метр...
    Может нужно стать проще..?

Airfly, Сенька, alex_novichok и 11 другим нравится это.
  8. Катран

Катран

Согласен на 100 % Алексеич, как же нижний Пруд будет?

alex_novichok и Аstel нравится это.
  9. Аstel

Аstel

а вообще , Вам надо было мнительных и думальщиков о спуске воды послать лесом и забить на их мнение , вы хозяин пруда и вам решать , что и как должно быть на пруду и ни в коем разе не должны решать интернетно -диванные критики , что вам заваривать а что нет , всем не угодите потом все равно скажут что воду сливаете ведрами или шлангом через дамбу , уже ж выше писалось кому что то не нравится неездьте в Терновую , есть еще куча прудов и водохранилищ на любой вкус и цену.
    PS:Алексеевич, вы заметили что нытье и срач только в ваших темах , а все это по тому что вы очень порядочный и доброжелательный человек который пытается всем угодить и никого не обидеть , а так если бы послали всех советчиков и критиков , то я думаю толку было бы больше , когда по первых годах рыбалки лушпенили сотнями килограмм карпа и сидели друг у друга на коленях и места хватало и всего и все молчали , а теперь не угодили ненасытным ,лимит по улову и по удочкам вот сразу превратились в непорядочного хозяина , то воду спустите , то луну не в ту фазу загоните , а то уже дошло до того что атмосферным давлением и осадками начали управлять )))) взяли в сезон разгара карпового клева снегу насыпали ))) теперь солнцем жарите рыбаков )))
    если Вам так интересно мнение окружающих вы б не торопились ничего заваривать , а взяли б и запостили голосовалку как к этому относятся рыбаки.

Airfly, alex_novichok, Катран и 6 другим нравится это.
  10. Валерон

Валерон

В интернете часто попадается фраза с которой трудно не согласится:
    - чем добрее душа - тем сложнее судьба !

Сколько раз дед мой покойный обжигался на этом, среди друзей не мало примеров, сам получал по лбу от этих граблей... Но все ровно я за добро ! Но все таки все время идти на уступки нельзя, бо сядут на шею (если уже не сели), Виктор Алексеевич не спешите с таким решением, это я так понимаю не очень полезно для Вашего пруда и соседнего тоже ! Ведь слив должен быть, хотя бы чтобы был обмен воды, да и в случае повадка или сильных дождей может дамба пострадать... я думаю оно того не стоит !

Airfly, Катран, LAZOROV и 2 другим нравится это.
  11. tynnyt

tynnyt

:ay::ay:Думаю ДОСТАТОЧНО Виктору Алексеичу оправдываться...

Аstel и Валерон нравится это.