п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Сергей Бабаи

Сергей Бабаи

unnamed (1).jpg unnamed (1).jpg unnamed (6).jpg unnamed (7).jpg unnamed (1).jpg unnamed (6).jpg unnamed (7).jpg

Вложения:

Славик 69, Shuriken, GeVa и 14 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Stanislav33

Stanislav33

Виктор Алексеевич добрый день,были у Вас впервые с женой в том году под конец сезона,осенью,может если помните,вечером по телефону вели меня с самой Солоницевки,я еще на зеленом бусе был,просидел тогда почти сутки без поклевок,НО,я рыбачил на многих водоемах,и такого отношения к рыбакам еще невстречал.У жены 11 числа иминины есть в планах приехать с ней к Вам посидеть,поклевать.Очень понравился ваш водоем.

Пруд Терновая, Аstel и Катран нравится это.
  4. Сергей Бабаи

Сергей Бабаи

С 5 на 6 были в Терновой кормили Золотой Карп (слива) горох. от Степаныча (мотыль) Флагман (амур). Поймал 3 карпа , 2 штуки сорвалось , один на 2,5 3 кг . Отдохнули супер варили шурпу . Всё очень понравилось как только приехали охрана принесла (дрова, шампура , мангал , чайник) . Большое спасибо за незабываемый отдых . unnamed.jpg

Koroll777, Arel, Миха и 16 другим нравится это.
  5. Сергей Бабаи

Сергей Бабаи

в гостях у форумчан unnamed (41).jpg

6. Катран

Катран

Да, разминулся я с вами! А так хотел увидеть!

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вам спасибо. 10тонн карася от 200гр. до одного кг на днях при рыбаках будем запускать.

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Огромное спасибо Иванычу, за голосовалку, здоровья Вам. Смотрю результаты и есть охота делать добро. С выходными и праздниками всех кто читает эту тему. Я Вас друзья не подведу.

9. Юрец

Юрец

Ув . Виктор Алексеевич я хотел бы обратить Ваше внимание на карася , который ловиться зимой , слышал что разводят такого , он менее склонен впадать в анабиоз . Пингвины были бы благадарны до усирачки , и Ваш водоем собирал бы аншлаги круглый год.

Airfly, maxusss3, Катран и 6 другим нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо. Я только за. Буду узнавать.

yalok 413 нравится это.
  11. Esman

Esman

Добрый вечер уважаемые рыболовы,жадные и неадекватные это не вам, наконецто зарегистрировался
    для общения с Вами. Был у Алексеевича 4мая поэтому хочу поделиться своими наблюдениями.Алексеевич Вам респект за отличный отдых,после 9 собираемся опять к Вам.По поводу нытья некоторых о близости сиж и т.д и т.п хочу сказать имейте ровные руки и будет вам счастье , от перехлеста когда он случаен, не застрахован никто. Ещё раз хочу выразить благодарность Алексеевичу и сказать Алексеевич я приеду и отберу у Вас сварку.:D
    С уважением Саша икс Трейл.
    Всех с наступающим днем Великой Победы.

Последнее редактирование: 08.05.17