п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо Саша. Многие рыбаки видят и приветствуют развитие пруда в который давно влюблены. Вот например зимой были соревнования и приезжал форумчанин Hunt, он часто ставит лайк-нравится, за это ему огромное спасибо. Всех с днем Великой Победы. Всем здоровья и веры, без неё ну никак.

2. Реклама

Реклама

3. Катран

Катран

Алексеич, несмотря на неоднократные пролеты, мы опять сегодня к вам!

4. Аstel

Аstel

и это правильно пролетать так пролетать )))) без пролетов секрет к рыбалке не подберешь.

5. dim

dim

Вот и я побывал на Терновой с 6.05 по 7.05. Познакомились с Алексеичем и на тот берег под деревья поехали. И начали :az::23::23::az::az::23::az::az::az::23:. Утром клюнул карпик, доплыл до берега поздоровался и поплыл дальше. Короче всё понравилось приеду ещё. Карпа то я видел, значит он есть! Алексеичу уважуха за такой водоём.

Shuriken, nemo, alex_novichok и 4 другим нравится это.
  6. Серега_Харьков

Серега_Харьков

И мы были с 6.05 по 7.05 дружной компанией. Вечером поклевок не было, а ближе к ночи я пошел спать, в то время, как остальной коллектив продолжал праздновать. Примерно, в 23.30 услышал спросонья дикий крик друзей с призывом к подъему!))) Пока сообразил,что к чему, к моему удилищу подбежал мой неопытный дружбан и благополучно завел карпа в кусты.:ag: Пошел я спать дальше. Потом еще один крик(почему-то сигнализаторов я и не слышал даже:bm:) И опять та же схема. Товарищ запутал леску на катушке и рыба ушла,пока я проснулся и добежал до удилища.:ag: Больше ночью поклевок не было. Примерно, в 6.00 я проснулся, перезабросился, закормился и часов в 9 утра крюнул карпик. Так как я не спал, то всё было сделано технично, друг с подсаком не подвел и домой уехал зеркальный карпик на 2 кг. Пойман был на горох. Почти все соседи жаловались на отсутствие клева(было слышно периодическое недовольное бурчание с других беседок) и говорили,что нельзя верить интернету. И только один молча работал смомбом, а утренние жалобы его были направлены в адрес рыбы, которая вообще охренела и всё время кревала у него исключительно на опарыш, которого он взял очень мало. (Мораль - подбирайте ключик!) Мы с ним поделились опарышем и бурчания я больше не слышал.))) Что интересно - у нас самих на опарыш - ни одной поклевки. Всё исключительно на горох. Отдохнули отлично, сервис радует, с бронями не подвели, только выпить с Алексеичем не удалось из-за тварей-браконьеров. Приеду еще обязательно! Алексеич - спасибо за презент!:ay:

Последнее редактирование: 08.05.17
    Славик 69, Миха, Shuriken и 17 другим нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем спасибо, что понравилось. dim, Вы были впервые да и место досталось не ахти, ради таких рыбаков как Вы 100 процентов будут изменения в лучшую сторону. Буду работать и приятно читать что Вам не количество или вес рыбы, а отдых и отношение на первом плане. Вам спасибо.
    .

8. Кен масли

Кен масли

Там есть браконьеры????

9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Лично Вам отвечу. В Терновой есть и будет идеальный порядок. Есть болото между Терновой и Протопоповкой, так вот туда запущено 17 тысяч карпиков с мизинец. Сейчас оформляются документы и появится ещё один пруд Крамаренковский. Вам как руководителю не хуже меня известны все подводные камни.

Koroll777, Славик 69, Arel и 12 другим нравится это.
  10. yalok 413

yalok 413

родня рулит

IMG_20170508_180825_1.jpg

11. Георгий Костогрізов

Георгий Костогрізов

Ув.Виктор Алексеевич! Добрый вечер. Подскажите а почему закрыли рыбалку на пляже? Что с этим связано?