п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Vader

Vader

Ну он же как-то плавал и даже клюнул. Выжил бы, я так думаю.

2. Реклама

Реклама

3. Холодильщик

Холодильщик

Ветку читаю постоянно... На водоеме не был... С Вами лично не знаком, но иногда кое-что меня ставит в полный ступор: Атлант 6325-101, да всем рыбакам пофиг что там будет стоять хоть Бош это не гостиница,- а активный отдых и как говорила Шапокляк: Кто людям помогает тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя! Спасибо.

4. tynnyt

tynnyt

5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Юра, многие рыбаки, особенно спортсмены рыбной ловли, а я их прекрасно понимаю, не смогут понять, почему не выпустили карпа. Если бы я был ветврачем, возможно принял бы другое решение, но так как с остатка хвоста сильно шла кровь было принято решение в пруд не отпускать.

6. Shustrik

Shustrik

Если действительно ситуация описанная выше правда. То дела печалька, очень печалька. Охарактеризовал бы их словом начинающимся на математическое значение 3, 14, но все таки подрастающее поколение тоже читает форум. Сожрали рыбу, за которую 100% владельцев спортивных прудов заплатили бы хорошие деньги. Рыбу которая росла не меньше 18 лет. Жалко, очень жалко. Желание поесть преобладает над здравым смыслом.

7. tynnyt

tynnyt

Мне понятно что ни хрена не понятно!:bk:

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Отвечу Вам
    -мне так очень хочется и нравится. Если я возьму мешок дров и отнесу рыбаку через переход пруда, на другую сторону, думаю кому-то тоже не понравится. Мы все разные.

9. Boogeyman

Boogeyman

эххх... да мазнули бы зеленкой, прижгли ранку, остановили кровотечение и отпустили бы... такого телёнка забрать... он же старый, мясо его совсем не такое молодое и вкусное как у двухкилушных карпов... нафиг его было забирать? жалко...

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

А если через неделю я бы его закопал в землю, что бы Вы написали. Я сделал так, как посчитал нужным.

Hunt, KAPITOSHKA, Прапор_ и 10 другим нравится это.
  11. Shustrik

Shustrik

Ваше право. Жалко нашей стране еще очень далеко до принципов качественной спортивной рыбалки.

Professor, Аstel, ЖоР team и ещё 1-му нравится это.