п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. bersh

bersh

Зделать из пруда акву,с таким большим разнообразием рыб,а потом удивляться что карпы без хвостов плавают,ну вам было виднее.

2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Доброе утро. При чем в данном случае аква, если-первое - хвост карпа сильно ранил сам рыбак, так как рыба долго боролась, отрезал леской и второе - напала большая выдра, хотя менее вероятно. Часто можно увидеть выдру в зубах которой двухкилограмовые карпы. В прошлом году рыбак вытащил так же карпа на 6 кг. Без хвоста с гниющей раной. Вчера при обходе пруда увидел карася под кило, у него рана, разрез губы крючком, и так бывает. Мне тоже жалко.

Последнее редактирование: 15.05.17
    интерн, Sanek, urgen и 6 другим нравится это.
  4. bersh

bersh

Я не собираюсь с вами спорить,но про то что леской карпу хвост отрезало чушь,ну подгрызли ему его хишники,что тут такого,я про то что вы запустили в свой пруд такое колличество рыбы,в том числе и хищьной,что такое как отгрызаные хвосты у большой рыбы должно быть нормой,спортсмены карпятники всегда после поимки рыбы обрабатывают рану рыбе и отпускают,что мог зделать рыбак поймавший трофей,или вы,ну так как пруд у вас не спортивный то вам решать,ещё раз напомню спорить не буду,изложил просто своё видение.

Артем-Дергачи нравится это.
  5. руслан волк

руслан волк

хочу сразу извиниться за резкое высказывание -господа какое вы имеете право указывать хозяину водоема что ему нужно делать-не забывайте - он хозяин захотел отдал-захотел купил-захотел выловил все сетями и продал

Professor, Олежан, Sanek и 11 другим нравится это.
  6. руслан волк

руслан волк

если не нравится -просто не ездите на водоем- а указывать хозяину я считаю просто не корректно

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

С Ваших слов выглядит так- накануне минут за 20 карпу хищник отгрыз хвост, он не ощущая боли клюнул. Я был на месте через три минуты, с того что осталось от хвоста хлестала кровь. Вы написали золотые слова- ( так как пруд не спортивный).

8. yura

yura

....хвост карпа сильно ранил сам рыбак, так как рыба долго боролась, отрезал леской...
    Улыбнуло :bj:

Sanek нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо. 99.9 процентов думаю так и получилось. Меня другое интересует- запускаю рыбу разных видов и размеров, стараюсь делать нормальные условия для отдыха, а смотрю многим не нравится.
    .

10. bersh

bersh

Да многие всё нравиться,кто то приезжает отдохнуть,выпить водки,кто то порыбачить,но вы пишите что леской карпу хвост отрезало и кровь хлестала,но вы сами согласитесь что столько видов рыбы в одном месте,и по любому такие случаи должны быть,вы же специально хишника не кормите,вот он сам и кормиться,а те кто ездил те и будут ездить.

11. Аstel

Аstel

Алексеевич, я ж вам давно писал выше, пошлите всех советчиков и нытиков в пешее эротическое путешествие и делайте как считаете нужным , а то одному трубу завари , другому 20 удочек разреши , третьему цену снизь, а лучше вообще бесплатно ,вы хозяин и вам решать как и что должно быть на пруду , а то скоро дойдет до того что из за вашей душевной доброты будут вам советовать что вам есть , сколько и куда ходить в сортир и т.д