п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. SanSanych

SanSanych

Как сейчас с клевом карпа на Терновой?

2. Реклама

Реклама

3. malisse

malisse

Так можно как-то попасть на пятую беседку? Я тоже хочу карпа на пятнашку на поплавочку потянуть,я уже и махалку у тещи в сарае забрал

4. malisse

malisse

Друзья,когда вернутся с кубка удачи,прочитав это,наверно перекрестятся прочитав это....но сейчас профессор меня поправит

5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

С понедельника до пятницы пятая беседка свободна. 0996606408.

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем, кто читает. С 8 на 9 мая возле сижи в районе 7-й беседки найдено два чехла в которых катушки и род под. Был мужчина с девочкой, может дочь или внучка. Охраннику Игорю Анатольевичу - благодарность. Все вернём.

Marlboro, Koroll777, Jaxon81 и 8 другим нравится это.
  7. Lexx1990

Lexx1990

Добрый день! Извиняюсь можно еще раз скинуть фото разположения мест ( секторов) на данном пруду!

Артем-Дергачи нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем добрый день. Сегодня клев не очень, но были трешки, на четыре и возможно будет видео, если Вам это интересно. Вечером.

9. malisse

malisse

на этом водоеме это нереально,были когда нибудь на пруду
    1367444911_1309349074_23.jpg
    в деревне за 200 км? так вот,принцип такой - кто первый встал того и тапки.

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/boltovnja-flud-i-t-d.16137/page-27#post-294075 (И)
    .

mayboroda82 нравится это.
  10. Boogeyman

Boogeyman

давненько наблюдаю за темой, не знаю как по рыбе или по местам на водоёме (не был там), но то что Алексеевич любит своё дело и буквально живет им - это видно сразу, тут не нужно быть Коломбо... :ay:за это конечно лютый респект! :ay:

Vovan777, Sanek, alex_novichok и 7 другим нравится это.
  11. DUSTER

DUSTER

Всем добрый день. Были с товарищем на рыбалке с воскресенья на понедельник. Фото к сожалению нет, так как забыл зарядить телефон и он благополучно разрядился. Заказали заранее место которое было свободно. На этом водоеме первый раз и расположением мест не владели, по прибытию оказалось, что с забранированного места можно было только ловить заходя в воду, причем надо было раздеваться, так как сапоги особо не помогли бы, поплавочку вообще закинуть невозможно. Вернулись к будке охраны спросить а нет ли еще свободных мест, в это время застали на месте и Виктора Алексеевича. Узнал его по фотографиям из форума. Объяснили ситуацию и нам предложили несколько вариантов, где можно было бы порыбачить и отдохнуть. Так как ближе к дамбе все было занято то мы сели в гузыре где не было никого. Это нас насторожило, да и Виктор Алексеевич сказал, что клюет пока ближе к дамбе, а на том берегу в основном карась. И что специфика водоема такая, что куда дует ветер там и клюет. Ветер дул конечно к дамбе :))) В общем все против нас. Но пока сам не убедишься не поверишь. И вот мы на месте, разложились, забросились и начали ждать, ждать пришлось долго. Погода очень мерзкая, ночью дождь, сильный ветер, опять же к дамбе :)) Пробовали ловить на все и на бойлы, горох и на кукурузу, опарыша, черьвя, чесночные пуфы, делали бутеры результат полный 0. Это конечно не радовало. И вот когда уже окончательно опустились руки от безклёвья и начали закрадываться мысли об возвращении домой с 0, это уже было около 12 часов дня, товарищ берет кашу, сваренную им заранее по особому рецепту, благо что каши было ведро. Берет пружину, на крючек секретный элемент, который наверное есть у каждого рыбака, и со словами, сейчас будем ловить карася, забрасывает снасть в воду. Минут через 10 поклевка и карась грамм 500 на берегу. Я уже тем временем складываю удочки. Он перезаряжает и буквально сразу еще поклевка и опять карась, только покрупнее. И я уже естественно начинаю раскладывать удочки обратно, беру кашу и секретную наживку и мин через 15 поклевка и карпик за кило в подсаке :))) Тут у товарища обидный сход чего - то крупного. Клев начался как из на черных камнях. В общем понеслась, до 16.00 пока не закончилась каша (ведро) мы поймали десятка два карася от полкило и выше и 6 карпов самый большой на 2.5 кг. Клевало только на кашу, и на секретную наживку. Для интереса стояли удочки на другие наживки результат полный ноль. Рецепт каши и наживки по просьбе товарища не озвучиваю. Было по паре сходов у меня и у товарища, еще при вытягивании снасти для перезаброса, пару раз что - то цеплялось но мгновенно обрезало поводок, резкий удар, давление в сторону и вытягиваеш снасть без крючка, что это так и не увидел. В общем ключик подобрали, Пруд понравился, приедем еще раз. Виктору Алексеевичу огромное спасибо за его труд, который он вкладывает в развитие водоема и конечно за комфортабельный отдых. Всем удачи

ypr777, Катран, Jaxon81 и 23 другим нравится это.