п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. konst@ntin84

konst@ntin84

Алексеич дельных советов нету рыбы в пруду предостаточно, а зеркало маленькое и получается как говорил Валерон как в аквариуме только рыба сытая и сколько бы вы сейчас не запускали клев лучше не станет потому как кормят все и ведро, а то и больше! У вас уже на некоторых сижах без прикормки можно пробовать и я думаю будет результат, а то получается одни с сижи встали другие на неё сели и те сутки кормят и другие!!! А прудок развивайте не нада опускать руки, Вас много кто уважает хоть клюет у вас хоть нет, много кто ездит к Вам отдохнуть от городской суеты, так делайте людям добро и они ответят Вам темже!!!

2. Реклама

Реклама

3. DieSSel73

DieSSel73

Пристите меня стократно, но как можно "отдохнуть от городской суеты" в беседке со светом, холодильником и соседями????:bm:

Hunt, Dronis, bersh и ещё 1-му нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Со светом и холодильником это полбеды, эти вещи не помеха, особенно холодильник (продукты по жаре пропадут, и напитки всегда холодные), а вот соседи это отдельная тема... за что я реку люблю, так это за то что во-первых это всегда можно забурится так чтобы не ты, не тебя не кто не видел и слышал, во-вторых это не аквариум... но иной раз и пруды посещаю, планы есть и на Терновую в этом году, но пока и река и пруды только в планах, ох уж эта городская суета, домик бы в глуши леса на берегу озера, ну то так - лирика...
    А что косаемо данного пруда, хозяин большое дело сделал, и рыбка есть, и с компанией или семьей приехать можно, и подъезд к пруду как я понял годен для любой пузотерки, и все условия для современного человека привыкшего к комфорту... и пусть продолжает в том же духе !;) вот только чего не надо так это мне кажеться всяких бань и кафе, это лишнее, тут и в городе этого добра через шаг понаставили;)

tynnyt, Владимир Седых и Виктор И нравится это.
  5. konst@ntin84

konst@ntin84

Ну как по мне я в такие места езжу с семьей и по такой жаре холодильник считаю хорошей идеей и свет бывает то фонарик сядит то ещё что нибудь, а тут раз и всё видно! Когда еду сам мне ни холодильник ни свет не нужен!! Как было в этот раз на донце воду взяли, взяли пришлось уху с донца варить и ничего все живи здоровы, а ребенка ещё подумал кормить такой узкой или нет!!! Ну а соседи да разные бывают и шумные и не очень!! Также и на реке вроде спрятался от всех, а потом и нет!!

Катран, Peregar и Валерон нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Бывает и такое, но на реке если сам приехал, и на стальном коне, то марш-брасок в несколько км по полям не кто не отменял... а на пруду сильно не разгуляешься;)

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Уважаемые жители СУМСКОЙ ОБЛАСТИ, не по наслышке знаю какие дороги. Вас было на рыбалке в Терновой не десять и не двадцать. Приезжая на рыбалку в Терновую ставьте в известность охрану - я Вам сам принесу чайник, дрова и все остальное для отдыха и рыбалки. У меня мама с Писаревского района, да и сам учился в техникуме. Дорога дальняя, но ни один из Вас не пожаловался, что клева нет. Все Ваши замечания по тел.0503435089 в любое время. Форумчанину Morgan за-( Однажды очень умный человек подумал ... и ничего не сказал.) - пожизненная рыбалка и отдых в Терновой бесплатно, в любое время.

alex_novichok, Сенька, Катран и 14 другим нравится это.
  8. Morgan

Morgan

фуууууухх ну наконец-то. Я эту фразу уже везде вставлял. Только тут оценили по-достоинству..

По поводу.. ловили и ничего не споймали. ...
    Я Вчера тоже ловил.. и тоже нихрена не споймал... не здесь.... ..но на спиннинг. А все потому что я не умею ловить им.
    ДА СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ХОТЬ КТО-ТО ОТЧЕТ... ну те кто-то что-то ловил.

Вы лучше за отчет подробный раздавайте сомов или другие инетерсные веши... .. а не за то что приехал и уехал без ничего...

Сенька, $VETAL$, tynnyt и 13 другим нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Поймал или не поймал, это не ко мне. Вам за Вашу пословицу или поговорку, знал -бы раньше, так бы не обосрался. Просто впредь мне надо быть умнее в высказываниях. А рыба клюёт вчера и завтра.

Сенька, Прапор_ и Валерон нравится это.
  10. Morgan

Morgan

И вот я не пишу в теме о водоеме где ловил, потому что знаю что я неумею нихрена. Могу обосрать водоем просто потому что поставил не тот
    А мне охраннику по приезду надо эту пословицу говорить??? ))

Hunt, $VETAL$, Dronis и 3 другим нравится это.
  11. Аstel

Аstel

ну это теперь будет как пароль для бесплатной рыбалки)))