п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. panzer

panzer

Плохо.,теперь весь форум знает пароль. Будут под Моргана гримироваться...

Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Тсс, а то Алексеевича помиру пустите, пороль больше двоих знать не должны)))

panzer нравится это.
  4. t@r@$

t@r@$

image-0-02-05-bd95824d4ed484af3d59d829ddfa9e61b71b98a80ed604ebe699445a1ecccbeb-V.jpg Твоё лицо, когда узнал, что рыбалка на Терновой теперь бесплатная

Koroll777, Hunt, $VETAL$ и 9 другим нравится это.
  5. Morgan

Morgan

Ну, это же я без очков. ...... я же могу в очках приехать
    4г4г4.jpg

Сенька, Славик 69 и Ветал19881988 нравится это.
  6. Morgan

Morgan

7. t@r@$

t@r@$

За написание Терновой с маленькой буквы тебя могут лишить этого права

$VETAL$, Jaxon81, bacha-sergey и 4 другим нравится это.
  8. Morgan

Morgan

Тарас, извини... реально

Вложения:

9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Ничего не надо. Вы внесены в единый реестр п. Терновая. Хорошего Вам отдыха и поймать золотую рыбку. У нас дружок все подделки различает. Это шутка.

Сенька, Катран, Jaxon81 и 2 другим нравится это.
  10. Morgan

Morgan

Спасибо.

Пруд Терновая и LAZOROV нравится это.
  11. Ермак

Ермак

в Терновой я был в прошлом году пару раз , пруд хороший , хозяин переживает о своём детище , в плане комфорта один из лучших прудов в области ! сразу скажу что на спортивные водоёмы , а также туда где нужно платить и за саму рыбалку и выкупать рыбу которую ты поймал я не езжу ! но лично мне на пруду Терновая не нравится то как проводится зарыбление ! если зарыбление проводят во время сезона то большую часть запущенной рыбы вылавливают за неделю ! а потом до следующего зарыбления люди плачют что не ловится ! и это естественно ! и как вы пишите что рыба там перекормленная здесь совершенно не причём я знаю водоёмы где зарыбление товарной рыбой проводят только осенью после закрытия сезона карповой рыбалки ( а весной запускают только зарыбка которого нельзя забирать ) и на лучших местах тоже один рыбак сменяет другого и каждый за сутки высыпает в пруд минимум пол ведра вареного гороха и можете мне не верить но там ловится всё лето начиная с середины июня и до середины сентября ! да бывают дни когда клёва нет из-давления или других природных явлений но в эти дни не ловится даже мелкий карась ! но в отличие от Терновой там не быват бешеного весеннего клёва ! А на терновой сколько я могу судить читая форум хороший клёв только после зарыбления ! извеняюсь за ошибки !