п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Только что, ехала в автобусе жена охранника и разговор рыбаков -в прошлом году был в Терновой на пруду - рыба клевала как на черных камнях, а в этом году не поеду, слыхал, водичкой балуются. Дальше без комментариев.

2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вот Вы и дали правильный ответ. В прошлом году тянули все и сколько хотели и все мало. Пример. Рыбак в этом году поймал 9 кг. Рыбы и сказал больше не приеду, потому что в прошлом году за то же время поймал 50 кг. Я уже писал- может мне до нормы долавливать. Принесу дрова, эл.чайник, воду, шампура, поймаю на удочки-угощу. Не для Вас, кому не нравится, рядом много прудов, выбор обалдеть.

alex_novichok, tynnyt, Катран и 5 другим нравится это.
  4. Аstel

Аstel

Алексеевич, да пусть не едут меньше народа больше пространства между секторами )))) мы с Валеркой чего не едем , да потому что все занято )))) , там вроде на следующей неделе в будние дни к вам снова Саня на Икс-Трейле собирается , хоть и был всего лишь один раз но ему нравится все )))

alex_novichok, Koroll777, Катран и 5 другим нравится это.
  5. Ермак

Ермак

скажите почему зарыбление товарной рыбой вы проводите весной во время сезона карповой рыбалки ! рыба неуспев изучить водоём попадает на крючёк ! и я небыл у вас когда у вас рыбу ловили мешками ! первый раз я был у вас в конце мая и мне кажется что в тот день я был единственным кто поймал хотя-бы одного карпа ( чють болше кило ) и 4 хороших карася ! второй раз я был летом итог три хороших карася и один зарыбок карпа около 700 грам ( сразу-же был безжалостно утоплен ) !

6. Ермак

Ермак

лично я и непоеду пока зарыбление будет весной ! мне не нужна рыба мешками если была хорошая рыбалка то я беру домой только три крупных особи ! остальных топлю с особой жестокостью !

7. Родион

Родион

Валера карпа хрен обкормишь, он сколько съест столько и высрет, недаром его называют водной свиньёй, а вот постоянный шум на пруду сильно может влиять на клев вернее на его отсутствие, ведь он любит тишину.

Катран, amigo72 и Валерон нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Про то что карп водная свинья это я знаю, а вот про тишину не подумал, хотя в таких местах рыба наверное к шуму привыкает, т.к. уплыть ей особо не куда, шум часто - остается привыкнуть... но это предположение...)

9. Den4iks

Den4iks

были с 21 по 23 двое суток!клев не ахти 3 карпа и два карася!карп 1800 и два по 1000!нерест и вода холодная!как некоторые в вк пишут что рыьбы там нет!))))))рыба есть только условия не те!нерест и холодно!а так отдохнули харашо охрана все молодцы!игорю спс за то что показал как собирать полатку!))николаидж инда хаус веселые историии!алексееджу 300 лет жизни и здоровья!приедим еще!самые лучшие условия у а алеексеича на терновой!а клев я ездил по многим прудам везде тишина хоть константовка хоть доброполье хоть зеленый гай!а как один умник в вк написал рыбы на терновой нет!то ты ловить не умеешь!жена сказала рыбы в пруду очень много!)))ночью карась аж на берег выприыгивает!Алексееч ксати спс за капченую рыбку!спорили что за рыбка?говорю амур?))))

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/boltovnja-flud-i-t-d.16137/page-34#post-294753 (И)

Катран, Professor и Славик 69 нравится это.
  10. dim

dim

в правом верхнем углу надпись ПЕРЕСТАТЬ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ.

11. Professor

Professor Модератор

Скажите спасибо что зарыбление вообще есть :ad: , а в какое оно время года так по-моему какая разница :bk: есть лимит для "мешочников" :bs: поэтому весь зарыбок не выбьют :no:

alex_novichok, Сенька, Катран и 9 другим нравится это.