п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. DUSTER

DUSTER

Один раз был на пруду и еще хочу приехать. Сам сутки просидел без поклевки, но как оказалось просто не подобрал сначала ключик. А все оказалось довольно просто. И За 4 часа оставшегося времени обловил с товарищем всех на пруду. Почему так говорю, потому как сидели знакомые в разных местах водоема и по информации ничего ни у кого особо не клевало. И Соседи сидевшие рядом со мной только сидели и смотрели, как я вытягиваю очередную рыбку. Как говорится рыба в пруду есть, ловить надо уметь! Всем НХНЧ.

Последнее редактирование: 25.05.17
    alex_novichok, urgen, anton84 и 11 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

29.05.2017 в понедельник пруд Терновая будет закрыт - профилактика.

amigo72, Сенька и Владимир Седых нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

В понедельник 29.05.2017-го года пруд будет закрыт для профилактики.

5. Ермак

Ермак

я смотрел фото вашего улова на Терновой в этом году ! всё что было в вашем улове это то что перед этим запустили ! не ужели вам интересно ловить в аквариуме !?

6. Ермак

Ермак

подумайте над осенним зарыблением водоёма и для настоящих рыбаков лучшего места не придумаешь ! правда при осеннем зарыблении на пруду не будет такого ажиотажа весной !

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Как Вы думаете- сколько рыбы и какой надо запустить.

amigo72 нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Там достаточно и аборигенной рыбы :bs: и той что запускали двумя годами ранее :bs: .
    А ловить мне просто - нравится :bk: и все :bs: и без разницы на каком водоеме :23:

alex_novichok, urgen, Олежан и 6 другим нравится это.
  9. Ahmad

Ahmad

Вот читаю посты и удивляюсь, как люди могут такую нести ахинею об этом пруде. Алексеевич вообще человек своего дела, всю душу вкладывает в пруд. Это ж видно невооруженным глазом. Я для себя в прошлом году открыл это водоем. И рыбу поймал, и отдохнул. Лучше условий чем на Терновой я не видел. И дров принесут, и чайник дадут, и Алексеевич подойдет поговорит. Я здесь и карасей и сома и карпа ловил.
    Виктор Алексеевич, вообщем не обращайте внимание на пустозвонов. Кто был у вас в гостях, тот оценит все достоинства. А тем временем собираюсь к вам в гости надеюсь вас увидеть. До встречи на :13:

alex_novichok, Koroll777, urgen и 9 другим нравится это.
  10. sleshen

sleshen

Осенью много рыбы запускать нельзя, ведь её ещё зимой надо сохранить, и есть вероятность замора. Алексеевич не слушайте никого, Вы все делаете правильно.

Аstel, Катран и Jaxon81 нравится это.
  11. Sergey-glad

Sergey-glad

Мне одному кажется,что ни из за любого другого ставка с форума нет такого срача,как из за Терновой?!Если этот ставок тебе не нравится-не езди и отпишись от темы и все.

Koroll777, urgen, anton84 и 9 другим нравится это.