п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Jaxon81

Jaxon81

Все дело в том, что любители срача заходят в эту тему и сразу же вопрос: "А где же отчеты с огромными уловами". Им уже неоднократно отвечали: "смотрите в теме отчетов". Но это же напрянапрячся нужно. Лучше сдесь развести врач на 100500 страниц.

Airfly, Koroll777, urgen и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

А что в Вашем понимании : "настоящий рыбак"?

Koroll777, рыбась, Аstel и 2 другим нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Наверное когда после поднятия садка все виды грыж вылазят))

Swift, Jaxon81, tynnyt и 2 другим нравится это.
  5. Владимир Седых

Владимир Седых

ДВС всем любителям ловле рыбы. Был с другом на данном пруду со среды на четверг. Писать сильно много не буду потому что не очень люблю это дело. Так вот пруд нам с другом понравился и ещё собираемся приехать. У меня улова нет, но был один подход и обидный сход. У друга чуть повеселей один карась где-то на 0,5 кг. и карпик грамм на 700. Спасибо вам Виктор Алексеевич за то что перенесли наш приезд на место и за отличный пруд. Друг предложил к Вам приехать со вторника на среду, на выходных буду точно знать когда приедем.

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Только что на поплавочку.

20170526_080938.jpg 20170526_080951.jpg

Airfly, Славик 69, Jaxon81 и 16 другим нравится это.
  7. Родион

Родион

Алексеич, с такой популяцией лягушек на квадратный метр пора открывать лягушачью ферму, со сбытом проблем не будет.:):at:

8. Аstel

Аstel

Алексеевич, теперь все понятно )))) воду слили с пруда ведрами ))) , а жаб специально на дрессировали , что бы они громко квакали и нарушали тишину которую любит белая рыба , вот и разгадали загадку бесклевья на Терновой и как оказалось луна и давление здесь ни причем ))))

Катран и Пруд Терновая нравится это.
  9. malisse

malisse

Сколько тонн запустили и почем сейчас рыбалка на лягушек?

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Ловит и отпускает.

11. panzer

panzer

Привет всем. Был сегодня здесь с товарищем с ночёвкой. Товарищ не рыбак, а типа " подтяни мне поближе поплавок,чтобы мне его лучше видно было". Удивил его четыре раза - теперь собирается модернизировать снасти. Караси на 1кг, два по полкило и какой то паровоз не останавливаясь забрал крючок . Ладошечного карася пару кг. Большой карась полный икры. Т е ещё не нерестился:eek:
    Рыбы в водоеме полно. Нужно учиться ловить.
    Условия хорошие. Дрова дубовые, беседка, электричество, барбекюшница, котелок...
    Мне понравилось. Всем НХНЧ!

Airfly, Славик 69, Jaxon81 и 22 другим нравится это.