п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Есть большое желание познакомиться с Вами. Я Вам при встрече все расскажу.

tynnyt, Прапор_, Кен масли и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Razer

Razer

Друзья пригласили на терновую.Завтра буду впервый раз . Горю желанием познакомится с хозяином- и отдохнуть,порыбачить .Отпишу как и что.Уж поверьте мне,отчет будет путевый- Всем нхнч.
    С Уважением Михаил.

alex_novichok, Jaxon81, Кен масли и 6 другим нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Могу ответить так - Всем рад, работа у меня такая.

Jaxon81, 55555viktor, Rydi и 5 другим нравится это.
  5. Аstel

Аstel

если ничего не изменится то вроде бы на вторник как раз после техобслуживания пруда , Саня с ниссана метит к вам, вроде на днях должен вам звонить ,

Jaxon81 и Катран нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Добрый вечер. Напишу правду- Саня с друзьями был впервые и получилось так что посадили их в болоте, но танки грязи не боятся и в итоге -спасибо, для меня выше награды нет. Настоящие рыбаки, приятно, оценили труд и еще приедут.

Jaxon81, urgen и Виктор Андриенко нравится это.
  7. Аstel

Аstel

я в курсе я ему советовал к вам приехать еще пару лет назад)) тем более ему и ехать недалеко , а то что посадили их не на их забронированную сижу это ж их прихоть , тем более вы предупредили что на 14.00 то место где вы их посадили было забронировано , их устроило то что рядом машина и сутки до последней минуты они б не досиживали , вы предоставили им все что только можно , и свет, и шатер и т.д
    , так что все было на высшем уровне ,они еще и рыбы наловили , он и меня звал на вторник , но я пока не знаю как карта ляжет ))))

Jaxon81, Катран и Пруд Терновая нравится это.
  8. sleshen

sleshen

Был мой напарник в четверг на Терновой, приехал на пруд без звонка и предварительного бронирования, и удивило то что в будний день на водоеме свободных мест практически не было, так что если кто нибуть будет ехать лучше заранее позвонить и заранее забронировать место, он решил сесть в вершине в гузыре, по улову за световой день было поймано 15 карасей, средний размер карася 500 грамм, подходов карпа не было.

Airfly, Jaxon81, Сенька и 7 другим нравится это.
  9. Добрый Шубин

Добрый Шубин

Не нужно мои слова воспринимать как попытку обидеть Вас. Лично к Вам и к Вашему водоему у меня нет претензий. Видно, что Вы заботитесь и душевно относитесь к своей работе, за что вам реально спасибо.
    Я к тому, что перед этим был на 2х водоемах, примерно подобная ситуация. Не знаю, может не повезло, а может погода.
    Я до этого был 2 раза у Вас, приезжал всегда с рыбой, в этот раз как бабка пошептала, что я только не делал!!!
    Ну бывает. Не обижайтесь, на самом деле Ваш водоем один из лучших я считаю! Приедем обязательно)

alex_novichok, Катран, Jaxon81 и 4 другим нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

А в Терновой рыба есть
    Разрыва пока нет.

yura и Пруд Терновая нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Добрый Шубин -добрый вечер. Извините, наверное я Вас неправильно понял. Вот пример-Самбо, был на рыбалке в Терновой несколько раз, уезжал с уловом, на горох, но позавчера уехал без поклевок и рыбы, не расстроился и сказал, что приедет. От Вас меня обидело одно - ничего не понравилось, больше туда не поеду. А как же развивать, в этой деревне, в Терновой когда-то была школа, больница, библиотека. Только сейчас поставили первый холодильник для Вас рыбаков, именно Вас и Вас с большой буквы, я бы с большим удовольствием поставил рубильник клева для хороших людей, но увы мы этого не можем сделать. Пруд Терновая благодаря Вам развивается, и именно Вам.

Последнее редактирование: 28.05.17
    Катран, Jaxon81, 55555viktor и 7 другим нравится это.