п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Серега_Харьков

Серега_Харьков

В таком рубильнике ничего хорошего нет. Снижается азарт.

Jaxon81, nemo, Ahmad и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. konst@ntin84

konst@ntin84

На то она и Рыбалка и только фарт и упорство дают результат

4. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра. Небольшая задержка с отчетом произошла по технической причине. Скажу сразу, злопыхателям данного водоема - дальше можно не читать. Теперь, как говорил Ги де Мопассан - ближе к телу. Весна уже почти закончилась, через месяц уже день пойдет на убыль, а на суточную рыбалку еще не выехали ни разу. Решаю все бросить, нахожу по Гисметео "дырочку" без дождя и звоню Виктору Алексеевичу (дня за 3 до рыбалки). Так как летом на водоеме ни разу не был, расположение наиболее комфортных мест не знал - прошу забронировать место на троих, по своему усмотрению. И хоть за сутки до выезда Виктор Алексеевич написал что по клёву 0, 25.05. в 12 часов мы у домика охраны, встретил нас Виктор Алексеевич лично. Рассказал куда и как проехать на наши места. Увиденное повергло в легкий ступор, такое комфортное место превзошло самые смелые ожидания. IMAG0063.jpg Метров 30 абсолютно ровного берега, два шатра со светом и машина под боком. Я на форуме уже не первый день и думаю, что многие уже убедились в том, что я пишу только то что есть в наличии, без всяких прикрас и за красивые глаза никому дифирамбы петь не буду. Расположились, поставил одну удочку (напишу сразу, удочка промолчала все сутки), два фидера на флэт и два карповика на бойлы. Через час приехал Виктор Алексеевич и привез дрова, чайник и баклагу родниковое водички (которая пришлась очень кстати). Через некоторое время - поклевка и первый карпик уже в садке. IMAG0058.jpg Конечно мысль о "бешеном" клеве мелькнула, но увы........., следующую поклевку я увидел только в 23 часа, это был зачетный карась. Нас предупредили, что клев может быть ночью, мои напарники, после обильного ужина "с аппетитом", пошли в машины спать, я всю ночь провел в кресле. КРАСОТА!!!!!! Единственное что немного мешало полному единению с природой, это одна лягушка, которая всю ночь "пела" неподалёку, но судя по какофонии доносившейся из вершины - это мелочь. Всю ночь было тихо, хотя рыба "гуляла", была одна поклевка на бойлы, но из за "глюкнувшего" сигнализатора я ее не услышал, увидел только свингер у самого сигнализатора, но поезд уже ушел, следующий карась, клюнул уже под утро. Вероятность хорошего клева, медленно но уверенно сползала к нолю. Рано утром пришел Виктор Алексеевич (когда он спит, я не знаю, целы день, до позднего вечера мотался по пруду, то возле одной беседки, то уже на другом берегу) и обнадежил, начнет клевать когда подует ветерок. Как ни странно, но его слова оказались пророческими, через некоторое время заработали фидера и начал проклевывать фирменный "Терновской" карась в районе 0.5 кг. IMAG0066.jpg Проскочило и пару килушных карпиков. Где то час клевало так, что на два фидера не успевал, какой то один постоянно был на берегу, на а потом клевало пореже, но клевало до самого отъезда. В 12 часов, позвонив Виктору Алексеевичу и поблагодарив за прекрасный отдых и отличную рыбалку мы покинули это гостеприимное место. В итоге получилось 9,5 кг отборнейшего карася. IMAG0068.jpg Сказать что рыбалкой доволен - не сказать ничего. Все просто великолепно. Поверьте мне (я уже писал ранее), в моем активе, за последние годы, посещение около 50 разных водоемов, но такого соотношения: цена, клев, комфорт, подъезд, расстояние от цивилизации и отношение к рыбакам - я не встречал нигде. Уважаемый Виктор Алексеевич, еще раз огромное Вам спасибо за прекрасный отдых и отличную рыбалку. Дай Вам Бог крепкого здоровья, чтобы осуществить все Ваши планы, а Вашему пруду - развития и процветания!!! У уважением, всего............:br:
    P.S. Уже планирую следующий выезд.

Последнее редактирование: 28.05.17
    Airfly, Славик 69, Jaxon81 и 53 другим нравится это.
  5. Ahmad

Ahmad

Виктор Алексеевич, нельзя Рубильник, не надо........

6. genikw

genikw

День добрый!Собрался в к вам на рыбалку с другом,думаем на среду(просто у товарища ещё не определённость в работе),места ещё есть?

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

8. abc1974

abc1974

холодильники конечно класс,может я конечно лезу не в свое дело но при жаре нужна хорошая циркуляция воздуха для охлаждения агрегата,а в таком коробке будет температура выше чем в сауне

nemo нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Значит будем первыми, кто пошёл на такой риск. Поживем- увидим.

amigo72, Stanislav33, Sanek и 5 другим нравится это.
  10. abc1974

abc1974

можно сделать небольшие окошки внизу и вверху

slowpoke нравится это.
  11. slowpoke

slowpoke

Холодильник будет разогреваться до экстремальных температур, учитывая что метал будет разогрет до 50-60 градусов на солнце. Но в тени нормально будет, тем более ветерком будет обдуваться.