п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Холодильщик

Холодильщик

Кондиционер поставить:ay:

Egorich, Morgan, nemo и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

в каждую беседку и шатер

Ahmad нравится это.
  4. Egorich

Egorich

> Юмор оценил )))

5. Валерон

Валерон

Ага, а на зиму уфо или теплопушку поставить еще))
    Так дойдет до того что Виктор Алексеевич будет выдавать удочки и наживку приехавшим на рыбалку, и все это за 200грн)
    Ааа, а в дни когда клев выключают, он еще должен будет лично нырять, дергать за лесу и цеплять рыбку... прям как на черных камнях в старом добром фильме, и опять все это за 200грн;)

Виктор Алексеевич не принимайте мои слова всерьез, это все шутки, а то гляди чего удумаете !)))

Катран нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Напишу так -холодильники устанавливаются, а как они будут работать- оценку дадут рыбаки.

Катран, amigo72, заочник и 5 другим нравится это.
  7. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Холодильники вещь хорошая, но только с нашим менталитетом, долго ли они протянут. Как говорится в пословице: "Если у вещи два хозяина, то считай что ни одного". Один прольет что то и не вымоет,а оно завоняется, другой дверцу забудет закрыть. Но не будем о грустном, поживем - увидим.

sasha, Professor, Vader и 6 другим нравится это.
  8. Владимир Седых

Владимир Седых

Виктор Алексеевич извините нас за то что не получилось приехать, уже выезжали и поломалась машина.:( Надеемся скоро приехать.

9. Ермак

Ермак

я не могу вам сказать сколько рыбы нужно запускать я не рыбовод ! лично я люблю ловить карпа , амура , крупного карася ! я знаю что на многих прудах запускают карпа , амура и толстолоба потому что эти рыбы не сильно конкурируют в питании ! по поводу замора если у вас зимой рыбаки сидят и в водоёме постоянный приток воды то я думаю в неперерыбленном водоёме должно быть всё нормально !

10. Ермак

Ермак

моя карповая рыбалка начиналась с печенежского рыбхоза был я там раза четыре а потом мне стало неинтересно потому что тогда там было как в аквариуме ! моё мнение что я стал рыбаком когда перестал ездить ловить в аквариуме !

11. Ермак

Ермак

ну я думаю это вы о себе ! лично я жадностью никогда не страдал ! я уже писал что с рыбалки много рыбы не забираю ! карп амур домой едут не больше трёх особей ( по одному для себя для тёщи и для матери )