п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. MaksymUs

MaksymUs

Товарищ не рыбак, а типа " подтяни мне поближе поплавок,чтобы мне его лучше видно было". Удивил его четыре раза
    веслом удивил? :D:D:D :ay:

Последнее редактирование: 31.05.17
  2. Реклама

Реклама

3. Stanislav33

Stanislav33

добрый день.Виктор Алексеевичь есть в планах приехать к Вам с вечера четверга,по вечер пятницы.Хотел спросить как у Вас с ажиотажем в это время на водоеме,много людей?

4. Stanislav33

Stanislav33

Вопрос к чему,заранее звонить договариваться,или можно так приехать и сориентироваться на месте?

5. АртемХНАУ

АртемХНАУ

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста начинающиму рыболову цену на рыбалку в Терновой и нужен ли предварительный заказ места.
    :)Заранее огромное спасибо!!!!

6. MaksymUs

MaksymUs

200, да

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Тел. Охраны 0996606408. Круглосуточно.

tynnyt нравится это.
  8. zauberer

zauberer

На какой странице карта как к вам проехать

9. Stanislav33

Stanislav33

проще позвонить,сориентируют по телефону,это из личного опыта.

10. eugene88

eugene88

маршрут во вложении
    только я прошлом году я с другой стороны подьехал, но там ездили с обоих, то уже по месту
    скинул бы ссылку на маршрут, так у меня не хватает сообщений для вставки ссылок

Вложения:

11. Angelfish

Angelfish

Всем ДВС. Сегодня я с детьми побывала на рыбалке в п.Терновая. Скажу без преувеличения-рыбак я так себе:(,но все впереди:). Ловим мы на поплавочные удочки и сегодня впервые ловила на пикер:rolleyes:( было смешно). В общем поймали немного мелюзги (карась,красноперка,окуньки). На противоположной стороне компания ловила чего-то вот такого:10:. Что хотелось бы отметить-отношение к гостям. Я под впечатлением!!! В деталях описывать не стану,но заверяю- на данный момент лучшего места я не знаю. Виктор Алексеевич-замечательный,душевный и отзывчивый человек. Он уделяет внимание каждому гостю и по мере возможности решает тот или иной вопрос. Чтобы много не разглагольствовать,скажу коротко: на рыбалку и отдых будем ездить в Терновую. Виктор Алексеевич, вам отдельное,огромное СПАСИБО.

Airfly, Славик 69, ДЕНИС 0000 и 26 другим нравится это.