п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Angelfish

Angelfish

Мы ехали через город. Проехали Холодную гору,дальше перед мостом ушли вправо.Ехать все время по главной,через деревеньки.В самих Ольшанах,когда выезжаешь на одностороннее движение,нужно не пропустить поворот влево,съезд с главной дороги как бы вниз.Когда съезжаешь,нужно спускаться вниз(по огромным ямам,единственный отрезок на всем маршруте)Везде на поворотах есть таблички-указатели. Не увидел табличку- держись правой стороны.Натыкаешься на пруд или ставок!?,но это ещё не Терновая,она будет по дороге выше,дальше никуда не сворачивая,все время прямо, а там и охрана будет по левой стороне. НХНЧ

Последнее редактирование: 02.06.17
    Airfly, Славик 69, grigorih и 13 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Evgeniy89

Evgeniy89

Да лучше скиньте пожалуйста гео позицию ,та проще сориентироваться и звонить никуда не надо...21 век .тоже планируем на след неделе вырваться.

4. Cayenne

Cayenne

Общий маршрут
    (49.9974471,36.2918340) – Терновая по Автошлях Р 46/P46/Р-46

1 ч. 7 мин. (40 км)
    Время в пути с учетом пробок: 1 ч. 13 мин.

1. Направляйтесь на юго-запад по вул. Тюрінська в сторону вул. Шацька
    2. Поверните направо на Московський просп.
    3. Держитесь левее, продолжая движение по вул. Кооперативна
    4. Поверните направо на пров. Короленка/М18
    5. Поверните налево на Вірменський пров./М18
    6. Продолжайте движение по пл. Павлівська
    7. Поверните направо на Університетська вул.
    8. Резкий поворот налево; продолжайте движение по Університетська вул.
    9. Поверните направо на пл. Павлівська
    10. Плавный поворот направо на Автошлях Р 46/вул. Залютинська/P46/Р-46
    11. Поверните налево
    12. Поверните направо
    13. Поверните направо
    14. Место прибытия: Терновая

Это самый быстрый путь с учетом пробок: https://goo.gl/maps/V5CHAyzJdUs

5. Evgeniy89

Evgeniy89

Спасибо!

6. Георгий Костогрізов

Георгий Костогрізов

Добрый вечер Виктор Алексеевич! Подскажите, рядом с Вами есть пруд. Идут слухи что его открыли. Какая там цена? и какая информация по поводу него есть?

7. Прекрасный

Прекрасный

Ahmad, Кучерявый и Кен масли нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Доброе утро. Знаю пруд Протопоповка открыт для рыбаков более месяца, какие условия и клев - думаю надо спросить в теме -Протопоповка.

Professor, Sev, Кучерявый и 5 другим нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо. Видео понравилось, но к пруду в Терновой оно не имеет никакого отношения. Чуть более чем за три года руководства я не потратил ни одной копейки на корма для рыбы - весь корм от рыбаков. Ещё могу добавить- на данный момент рыбалка в Терновой - трудовая. Заметили- ни фото уловов ни видео пока нет.

Ahmad, Professor, Кучерявый и 7 другим нравится это.
  10. Юрец

Юрец

IMG_20170605_121330_452.jpg Посмотреть вложение 172644 Побывал на данном водоеме впервые , рыбачили на сиже N3 ( почему она N 3 , почему с права на лево незнаю) . Приехали в 16 с чем то , сижа N 2 уже собиралась уезжать , а сижа N 4 залезли на наше место немного , позже нехотя переставали свои снасти за что мы им были благодарны и даже Слава вытащил им несколько карасей пока те спали . Я хорошо закормился рыбным комбикормом + горох + кукуруза , и начали рыбачить .В ход шли монтажи от карповых до " убийц карася" , наживок изобилие , но увы . Ночью пошли "шатуны" , спать было холодно так что они нас скорее повеселили чем по беспокоили , помогали им дважды найти очки после падений , причём сначала потеряли очки для зрения а метров через 8 солнцезащитные , шли они к стати разбираться в вагончик охраны по поводу бесклевья , но одумались и пошли назад , через час пришёл ещё один , из их же компании , что то Славе рассказывал , я дремал возле мангала . Ближе к утру поймал я одного карася , на клубничный пелетс , перенаживил все крючки на пелетс клубника и шелковица но не помогло ( . Под утро стало невыносимо холодно , охранник позже сказал " +3 было", дымка с пруда шла столбом и формировала облока прямо на глазах . Позже поймал ещё одного карасика . Часов в 7 пришли снова ночные гости , искали ключ от машины но увы не нашли . После обеда начали мы собираться домой , результат суточной рыбалки по два карася .
    Впечатления, выводы и советы для тех кто там не был : беседки хорошие со светом , даже чайник можно брать у охраны , весь пруд прекрасно освещен ночью , беседки N1 - N4 при полной загрузке(5 удилищ на рыбака) для рыбалки не комфортные , места совсем мало , и как следствие конфликтные ситуации неизбежны , берег очень крутой и не ровный , даже в трезвом состоянии можно упасть и вывихнуть ногу. Как то негативно у меня получилось написать , но это не совсем так , видно что хозяин старается для рыбаков , и условия ( цена , вылов ) хорошие . Вообщем решать вам , ехать туда или нет . Ещё добавлю что днём там можно хорошо отдыхать компанией , даже с детьми . Я лично туда приеду ещё в случае если пригласят товарищи , но сам зазывать туда никого не буду .

Последнее редактирование: 05.06.17
    Славик 69, Koroll777, nemo и 14 другим нравится это.
  11. zansul

zansul

добавил
    двс
    добавил небольшой отчет в соответствующей теме