п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Валерон

Валерон

Вспомним старую добрую фразу :
    Жадность порождает бедность !

Балуются - значит будут сосать... палец))))

amigo72, ribak05 и Shuriken нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Добрый день, только с пруда. Кто пишет, что на пруду Терновая балуются уровнем воды, глубоко ошибаются. Ни подымать, ни сливать воду не собираюсь, мне рыба и отношение к рыбакам дороже чем ваши сплетни. Могу объяснить это тем что у меня нет ограничения на вылов рыбы, кто-то поймал много, а кто-то и поклевки не видел. На данный момент рыбы в пруду в несколько раз больше чем ее должно быть, а вода после зимы сама по себе сливается в двух местах на дамбе пока не остановиться на одном уровне, на крайняк стоят видеокамеры которые все фиксируют. С уважением к рыбакам Виктор, пусть рыбаки сами дают оценку данному водоему, а я в это время буду создавать условия для хорошего отдыха.

Professor, Sanek, Ветал19881988 и 8 другим нравится это.
  4. dmitryi

dmitryi

Скажите что нибудь проклевывает если приехать. Вторник среда

5. dmitryi

dmitryi

Ок!есть вариант сесть в эти дни ближе к вершине

6. Andrii_MKh

Andrii_MKh

а есть ли этот вариант? я ни разу на этом водоеме не был, но по фото в гугл картах вся вершина поросла по берегу камышом.
    а где вообще на этом водоеме самые уловистые места? глубины какие на нем?

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

В вершине через весь пруд есть переход с 11 сижами, глубина там где сижи от 1-1.5 м., на данный момент в вершине плохой клев, но когда вода прогреется там хорошо будут брать амуры. Да пруд в вершине заросший камышом и после зимы еще на дне много зелени, через пару недель ее не станет. Уловистые места зависят от направления ветра, температуры воды и правильно подобранной наживки и прикормки. Каждый день клюет в разных местах.

Professor и amigo72 нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

На пруду Терновая самая большая глубина на данный момент 2.6-2.8 м. на ямах 3-3.2 м. ближе к дамбе. Летом глубина будет в пределах 2-2.5 м. и чтобы было глубже мы ничего не можем сделать.

Professor нравится это.
  9. dmitryi

dmitryi

Буду ехать наберу что гадать. Спасибо

10. Sanek

Sanek Модератор

Это не баловство.Это работа причем грязная.А как известно деньги не пахнут.

Victor 78, морячoк и amigo72 нравится это.
  11. dmitryi

dmitryi

Посмотри вторую трубу она тупо не двигаеться мы тоже так сначала думали но когда увидели её то поняли что дело не в этом разве только что это не каскадные водоемы регулировать можно только притоком но по карте не видно чтоб за ним был другой водоём