п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

На второй беседке в лесу, два рыбака. Все в порядке, ничего не надо было отпускать. Ловите и отдыхайте- на здоровье.

amigo72, Кучерявый, Катран и 9 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ruslo

ruslo

Надеюсь чай на воде заваривали?:ag:

4. Сенька

Сенька

5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем добрый вечер. Сегодня был в поездке в Мелитополе, фото нет, но точно знаю на пятой беседке с утра до обед было поймано два карпа весом 3.5 и 4.5 кг. Фото делали рыбаки, думаю если захотят выставить, то увидим.

Jaxon81, Кыш, Professor и 6 другим нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Утро доброе. Как и обещал ранее - на днях ( день- два ) буду удивлять рыбаков зарыблением. Карп 1.2- 1.5 кг.

7. ZmeyXAI

ZmeyXAI

Посмотрел на youtube видео зарыбления пруда, очень понравился способ выпуска крупного карпа, вы прям на руках каждого как родного в воду запускали. Видно что человек любит то чем занимается

Пруд Терновая и Jaxon81 нравится это.
  8. ZmeyXAI

ZmeyXAI

После прочитаного на форуме и увиденого очень хочется попасть на пруд рыбку половить. Надеюсь в июле получится выбратся нашей небольшой компанией в 7 человк (5 рыбаков), отдохнуть к вам. Подскажите насколько заранее надо заказывать место и какой сектор лучше выбрать.

9. игорь степаныч

игорь степаныч

ZmeyXAI если такой компанией,то просится в сектор Алексеича дома и удочки не брать:):az:

ZmeyXAI, tynnyt, Пруд Терновая и 4 другим нравится это.
  10. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра. Многие думают, вот выйду на пенсию - каждый день буду ездить на рыбалку. Наивные. Так и я когда то думал, но жизнь вносит, каждый день, свои коррективы. Тот, кто живет в частном секторе, знает, что все переделать - жизни не хватит, а если к этому еще добавляется магическое слово "Дедушка" (живущий вмести с внуками), то станет понятно, что "совместить пространство и время" и вырваться на рыбалку, удается не так уж и часто. Ну вот появилось "окно" вырваться порыбачить, с выбором водоема вопроса не было. Звоню Виктору Алексеевичу, то место, где ловил предыдущих два раза - расписано на много дней вперед, но говорит, приезжайте - найдем достойную замену. И вот, в самый длинный день 22 июня, в 13 часов я на водоеме. Место оказалось достойной заменой предыдущему. IMAG0087.jpg Пологий берег, песок, карасей аккуратно "выволакивал" на бережок без подсака. Расклад, традиционный для этого водоема: 3 карповика и 2 фидера - все на "флэт". На крповики пробовал все что было в арсенале (бойлы, в различных комбинациях, горох, кукуруза), скажу сразу - работали только фидера. Буквально со второго заброса, поклевка зачетного карася, затем сразу вторая (мысль конечно мелькнула, что до вечера, такими темпами норма будет выполнена), но увы....... следующей поклевки пришлось ждать до утра. Ночью, не смотря на конец июня, довольно таки прохладно, так что экипироваться нужно по полной программе. Не знаю что творится с погодой, но когда то, в такое же время, всю ночь сидели в рубашках. Ну и ночью еще одна беда - лягушки, орали так, что уши закладывало. Нужно Алексеевичу французов выписать, что бы они проредили местное поголовье. А в остальном - красота. IMAG0091.jpg IMAG0092.jpg Вечером подходил Виктор Алексеевич, сказал, что ночью или утром будет первый "транш" зарыбления из проплаченных 1.5 тонн. С рассветом рыбка активизировалась,"Терновской" карась начал радовать своими поклевками. Ну и под конец "влетел" карпик на 1.5 кг. А ночью, команда сидящая напротив, минут 20 метушились, с кем то боролись. (результата не знаю), так что, как говорил небезызвестный генерал: "Рыба здесь есть, ловить нужно уметь". А тут часов в 10 пришла машина с зарыбком, так что я присутствовал при зарыблении. В основном карп - 1-1.5 кг, но попадались и значительно крупнее. IMAG0093.jpg IMAG0094.jpg IMAG0096.jpg Снял и немного видео, если получится, выставлю в соответствующем разделе. Ну а у меня по итогу норма - 10.5 кг. IMAG0099.jpg Огромное спасибо Виктору Алексеевичу за отличный отдых, рыбалку и отношение к рыбакам, здоровья Вам и процветания Вашему детищу. С уважением...." Всего :br:

Hunt, tumanov, Swag и 34 другим нравится это.
  11. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Первое зарыбление пруда 2 2.06.17 в 10 часов утра. Прошу строго не судить, это первое мое видео. Зарыбление 23 числа, исправить не получается.

Последнее редактирование: 24.06.17
    Ahmad, Airfly, Serhio M и 10 другим нравится это.