п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Timoha

Timoha

Здравствуйте. Какая цена рыбалки и есть ли ограничения?

2. Реклама

Реклама

3. Serhio M

Serhio M

Вечер добрый ув. Форумчане. Побывал впервые в этом сезоне на пруду у Виктора Алексеевича. Эмоций очень много. Прежде всего спасибо В.А. , очень рад знакомству, но сожалею, что не оказался рядом "вовремя" в субботу вечером. Вы настоящий.
    Теперь о рыбалке:
    Прибыли небольшой компанией 2 машинами(четыре рыбака плюс жена рыбака). Молодежь не поехала, взяли дедов)). спросив у охраны : "клює?". "вчорась клювало". Расположились в двух крайних беседках в вершине (перед вторым мостиком) со стороны охраны. В 10-10 заброс 4 дальняков. И сразу же дуплет из двух приличных карасей (вот оно счастье!!!) Далее карась, карась и еще раз карась (пока пять). Два обрыва (сам дурак) две мощные поклевки видимо амур, но несколько секунд борьбы и рыба в корчах или камыше. У товарища тоже карасики, у дедов 1 красноперка и 1 окунь чуть больше мизинца. Ха-Ха мы чемпионы, дух соперничества. Но "не долго музыка играла" Вечером, решив почисить садок от тины, обнаруживаю, що якесь "падло"))) прогризло в ньому диру и вся рыба благополучно тю-тю. Далее отдых. Приручили собаку Будулая, который утащил тапочек и кроссовок (все нашли). Ночью рыба нас не беспокоила. Утро воскресенья ознаменовалось дождиком и поимкой (на мой взгляд виновницы отпуска рыбы) здоровенной черепахи на поплавочку на червя. в 6-15 товарищ заработал поклевку сома, но 10мин. борьбы на мелководье сом мёртво засел в коряге и пускал пузыри как в "джакузи". даже увидели не хилый хвостик, но не судьба. У меня еще несколько карасей, у товарища лучше, у старших товарищей не очень ). Ловил на кук чеснок, кук мед, опарыш, червя, мини бойлы,и кукурузу. Сказать о предпочтениях рыбы не могу, когда у меня клевало в основном на кук, то у товарища на червя, у меня на червя зеро. В воскресенье клев у меня на кукурузу, у товарища на мини бойлы. Прикормку использовал ПМ слива и клубника, и от Ст..ча чеснок и клубника(обе работали). Да вообще по клеву сложно сказать однозначно. Деды ворчат: "Вода упала" клева нет. А я им : "Напротив вас сидят трое ребят и с завидной периодичностью бегают с подсаком и у них вода не "упала". Ответ дикий: "Ну так они же видел сколько шаров прикормки кинули))))" На сим закругляюсь. Очень устал.
    Еще раз спасибо и respect В.А.
    С ув. Сергей М.
    p.s. Немного фото (фото рыбы не делал) Очень понравилась утка на мостике в зарослях камыша. .
    SAM_3375.JPG SAM_3376.JPG SAM_3377.JPG SAM_3380.JPG SAM_3381.JPG SAM_3382.JPG SAM_3383.JPG SAM_3384.JPG SAM_3386.JPG SAM_3387.JPG

Вложения:

• SAM_3379.JPG
      SAM_3379.JPG
      Размер файла:
      142,4 КБ
      Просмотров:
      31
    • SAM_3385.JPG
      SAM_3385.JPG
      Размер файла:
      80,1 КБ
      Просмотров:
      32
    AMATEUR, Swag, Сенька и 33 другим нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

С праздником всех и огромное спасибо.

amigo72, Serhio M, alex_novichok и ещё 1-му нравится это.
  5. Focusnic

Focusnic

У нас этот пес "селфи палку" утащил,хорошо,что без телефона,пришлось побегать за ним,целый день с нами провел,был накормлен ,очень добрый и игривый собакевич.
    Жена звала его Тафик почему то...(кличку незнаем)
    Кто то знает его кличку?

Сенька и Serhio M нравится это.
  6. Катран

Катран

Серега, отчет супер! Жаль, я еще не в строю, а то бы поехал с вами!) )))

amigo72, Сенька, Serhio M и 2 другим нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Он приблудный, но очень умный, мы его зовём- Будулай.

Swag, Валерон, Кучерявый и 4 другим нравится это.
  8. Serhio M

Serhio M

Собакина зовут Будулай.Это нам сказал Виктор Алексеевич.
    Костя скорейшего восстановления. Увидимся на Терновой))))

Последнее редактирование: 26.06.17
  9. Uno Kaya

Uno Kaya

Ловля карпа в моем понимании это сутки/двое. Я не ловлю на пружины. К карповой ловле готовлюсь заранее. На пруду сидели рыбаки которые целенаправленно ловили карпа и амура. Результат их ловли мне не известен, увы(

Пруд Терновая нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Если не секрет, на что ловился толстолоб- кашу или планктон?

11. Катран

Катран

Если пригласишь, с удовольствием! Я ж еще и безлошадный пока!

Serhio M нравится это.