п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Anton1

Anton1

Расскажу как мы с товарищами решили посетить этот пруд. Приезжали мы на сутки с 24 по 25.06. Заехали мы районе 3-х часов дня. Расположились в вершине пруда на первой беседке в конце леса. Сразу порадовало, что в стоимость рыбалки входит беседка, дрова, мангал, шампура или барбекюшница, электро чайник, в беседке свет и розетки.
    Решили мы закинуться в двух местах. Одно местечко мы закормили на карпа и ловили на бойлы, а на другом месте на против беседки мы раскинулись на карася. Карпа к сожалению нам не удалось поймать. За сутки ни одной поклёвки. Возможно не те вкусы выбрали. Второе место было не много результативней. Первая поклёвка была в час ночи-карась. Карась не плохой. В итоге нашей ловли мы поймали 12 карасей, одну щуку и одного окунчика. Всю ночь под самым берегом плескалась рыба, скорее всего была тёрка, но я так и не понял карась или карп. Но судя по сплескам рыба не маленькая и я для себя сделал вывод что все таки карп, хотя могу ошибаться.
    Итог следующий-из плюсов конечно сервис на высоте. Рыба в пруду есть и ее не мало судя по тому что было ночью, хотя нам и не удалось поймать крупняка. Из минусов-если рыбачить с берега, а не на сиже то тяжело вытянуть рыбу т.к. много водорослей. Это касается именно того места где были мы, в других местах не смотрел.
    Планируем ещё разок съездить туда.

Jaxon81, Alex_Str, Sanek и 15 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Или попросить охрану подвезти торбы до электрички или ольшан :bm::bm::bm:

Катран, Валерон, Аstel и 2 другим нравится это.
  4. дмитрийфатаев

дмитрийфатаев

а подскажите а на этом пруду я как понял в основном дальниками ловят , а на матчевые удочки кто то пробовал? а то мне некоторые люди говорят что бесполезно просто просидишь даром:ac:

5. Professor

Professor Модератор

На этом водоеме удочки зачастую облавливают дальняки :ad:

Airfly и Катран нравится это.
  6. дмитрийфатаев

дмитрийфатаев

спасибо а то уж совсем расстроился :) будем набывать опыта матчевой ловли))))

Professor нравится это.
  7. сергей .

сергей .

В этом году был на трёх разных прудах, на мах отлавливал больше чем на дальняк

Airfly и Maxlend1302 нравится это.
  8. Boogeyman

Boogeyman

нужно было у некоторых людей спросить: "чем принципиально отличается ловля на фидер, "дальняк", флет или матчевую удочку (при условии ловли со дна на матч) ?"

Виктор Андриенко нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Сегодня утром на горох - 5-я беседка.

20170706_102023.jpg

10. Tiro

Tiro

Может Вы расскажите : чем принципиально отличается ловля на фидер и флет?

11. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Не очень опытен в этой ловле, только не много осваиваю флет, но с уверенность скажу, что колоссальная разница в прикормке, а также в самих кормушках... И если я правильно понимаю во флете всегда используется плавающая насадка (я по другому не пробывал)...

amigo72 нравится это.