п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Boogeyman

Boogeyman

принципиально ничем - ловля со дна везде. Отличие в мелочах и нюансах, но это уже "не принципиально"

Отправлено с iPhone используя приложение RibalkaForum.com

2. Реклама

Реклама

3. Tiro

Tiro

Понял и полностью согласен.
    Меня только несколько смущает что: фидер — это английская рыболовная донная снасть, а также способ ловли рыбы этой снастью, а флэт - методная кормушка имеющая плоское дно к которой прикрепляется крючок с небольшим поводком.
    Виктор Алексеевич простите за треп в Вашей теме.

Рыбак нравится это.
  4. дмитрийфатаев

дмитрийфатаев

Добрый вечер всем. Был в субботу на пруду и хочу поделиться впечатлением. Ну во-первых когда позвонил охраннику и договорились меня записали в журнал и сказали что будет вторая беседка справа сразу возле охраны. На сколько я знал там хороший берег и подход к воде. Но по прибытию нам сказали что элитные места уже давно заказаны и якобы наша вторая беседка на противоположном берегу напротив охраны вторая от моста. И когда туда подъехали то первое что мне не понравилось так это что для того чтоб пройти до беседки надо сперва пройти через заросшую колючками тропинку. Конечно на это можно закрыть глаза ,раз прошел и все, но со мной был ребенок ему уж очень не понравилась та крапива и колючки. Подход к воде : да бетонные ступеньки это хорошо так как уклон уж очень крутой , но возле воды вообще невозможно сидеть весь берег сплошное болото , хотя дождей вроде особо не было. Обувь и штаны по колено в болоте рядом положить из приманки ничего невозможно так как все в грязи . ходить скользко лежат пару бревен но после того как они чуть увлажнились приходилось ходить как по льду. Ребенок раз пять чуть не упал в воду. Я понимаю на диком пруду это нормально, не нравиться пошел искать другое место а тут ты ограничен дали место и все. Я думаю если с нас берут деньги то места лова уж можно оборудовать хоть как то по челевечески. Беседки конечно оборудованны хорошо свет розетки это большой плюс но ловить рыбу я буду все таки с берега а не с беседки .Так что это все очень испортило впечатление . По поводу клева жаловаться конечно спорный вопрос лично я просидел с 15.00 до 23.00 клюнул один рак на крючок и одна красноперка . Я вообще на сутки брал место но честно скажу когда весь в болоте и клева нет то интерес весь пропадает . Поэтому и уехал так рано. Рядом сидел парень у него штук семь удилищ было так у него один окунь взял и тоже тишина . Как он сказал буду ждать трофейную ночью может возьмет.Ну себя я тоже не назову новичком но увы остался без рыбы. Так что к сожалению первое мое впечатление как для платного пруда очень низкое . Для неких людей места элитные а другие и так посидят ,не хорошо .

Северян, alex_novichok, Аstel и 16 другим нравится это.
  5. дмитрийфатаев

дмитрийфатаев

slowpoke и Sanek нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Оставьте свой отчёт либо в водоемах либо в отчетах , дублировать по всем темам не нужно .

7. Shura70

Shura70

Два разных способа ловли.Извините что не в теме

8. Sanek

Sanek Модератор

Это не совсем правильно:no:.Отчет касался как самой рыбалки так и организационных моментов.
    Это уже админ ресурс.

slowpoke нравится это.
  9. malisse

malisse

и это уже не в первый раз!!! стыдно должно быть,товарищи!!! я понимаю,что негативные отзывы не нужны некоторым особам,но не так же палевно!!!

slowpoke нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Зачем два одинаковых отчёта в двух темах? Если каждый начнёт так делать то задолбаемся читать . в теме отчёты - должны быть отчёты о самой рыбалке , а в теме водоемы отзыв о самом водоеме :bs: (не важно какой негатив или позитив:bs:) но уж если хочется оставить его ( отзыв) то хотя бы нужно потрудиться его написать :bs: и желательно подкрепить фотками для достоверности :ad: .

11. Professor

Professor Модератор

Стыдно должно быть тем кто чистит рыбу на водоеме :ad: и бросает кишки и чешую прямо в секторе :bs: .