п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Аstel

Аstel

Алексеевич , а как быть с теми что были 1 раз или не были вообще а им все понравилось ?))))

Артем-Дергачи, Professor, fox и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

:ay::az::ag:

Алексеевич бросайте вы это гиблое дело ублажать всех недовольных,а то есть пословица "если всем давать,поломается кровать":ad:
    А вообще я восхищаюсь вашим трудрлюбием и отношением к делу,настоящий подход хозяйственника !

4. Professor

Professor Модератор

Что с клёвом Виктор Алексеевич?

5. Focusnic

Focusnic

Черкну свои мысли по поводу Терновой...
    Для меня Терновая,некий бренд рыбалки и отдыха,за вменяемые деньги с вниманием на рыбаков.
    Одному рыба в клещах,второму дрова не горят,третьему места мало,четвертому не клюет или клюет но как то не так.
    Приезжаем на Терновую отдыхать и душой и телом,беседки со светом,холодильники,рыба запускается,чисто всегда.
    Ездим семьями,даже намеков небыло никогда на оплату отдыхающих,а то частое явления многих прудов.
    Отношения хозяина к рыбакам на высоте,ну видно же хозяин не равачь и не сезонный комерс с красивыми байками о клеве,все для вас,приезжайте и ловите.
    Ну о том,что тема в топе это,как бы о чем то говорит,лично я рыбалку с такими условиями и комфортом за такие деньги не нашел больше,может плохо искал.
    По поводу мест,все мы понимаем,что основное финансирование пруда это рыбаки(я так думаю)и когда на выходных просто нет свободных мест,а приехать хочется,то почему бы и не добавить мест?Лично меня растояния не смущает между сижами,кидай ровно,лови много
    Виктора Алексеевича лично незнаю,пруд не рекламирую,просто написал свои мысли в слух.
    Всем нхнч!

6. Esman

Esman

Я конечно дико извиняюсь, но для нормального заброса с соблюдением своего сектора места достаточно,а для не спортсменов,тренируйтесь на кошках.

Пруд Терновая, Focusnic и Аstel нравится это.
  7. Холодногорский

Холодногорский

На Терновой не был, но отчеты просматриваю. Критика - это хорошо, но...Господа, Вы же видете, что Виктор Алексеевич прикладывает огромные усилия в развития пруда, все прийдет со временем наберитесь терпения и все будет. У каждого своя планка на условия и комфорт, для некоторых и Турция с супер все включено отстой, наблюдал своими глазами. Кто бывал поймет о чем я говорю. А для некоторых Азов в палатке никогда не заменит 5-ть звезд. По поводу, что кто-то не так и не туда бросает..это все зависит от воспитания человека. можно подойти и нормально пообщаться и договориться. Ежли не поймет есть Администрация, которая может уладить конфликтную ситуацию. Можно ограничить кол-во палок. Лично мне не понятно, как успевают ловить на 5 палок и больше. Если Вы едете отдыхать, так отдыхайте. Если Вам нужна рыба, её всегда в любое время можно купить. Поездка нормально отловится, даже по бюджету не дешевое удовольствие. Тут и на две палки зачастую не успеваешь ловить, а пять :be: и ежли рыб не ловится, то Вы, что-то делаете не так...там вам и дивизия палок не поможет, лучше выпить чайку и подумать, что не так делаете. Опять же понимащие поймут.
    Будте человеками и помогите с рациональными корективами, развить пруд. Вы ведь - это делаете для себя.
    Для тех, кто не хочет ждать и что-то не устраивает есть еще лирически-кумедный вариант https://www.ribalkaforum.com/threads/ischu-pomoschnika-rybaka.17156/page-8#post-302994 и будет вам счастье.
    Хорошего всем отдыха :az: и Виктору Алексеевичу здравия, терпения и удачи.

Катран, ZmeyXAI, Alex_Str и 9 другим нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем добрый вечер. Просьба ко всем рыбакам которые бронировали места рыбалки в Терновой перезвонить на телефон охраны 0996606408. Охранник утерял тетрадь. Запись была до конца месяца.

Последнее редактирование: 16.07.17
  9. Юрец

Юрец

Виктор Алексеевич Вы много делаете для своего пруда и мы это ценим , то что у Вас нет кнопки включения клева жаль конечно ))) . Есть единственная обьективная жалоба , которая упомянута не один раз . За макуху спасибо! Удачи , развивайтесь.

Пруд Терновая нравится это.
  10. Сергей Бабаи

Сергей Бабаи

сегодня удалось занять место на четверг (до этого извините мест нет):ai::):bp:

11. ZmeyXAI

ZmeyXAI

Судя по тому что охранник потерял тетрадку с записями это чьето место :)

Аstel нравится это.