п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Professor

Professor Модератор

Если у рыбки жер то она по любому пузо набьет :) а если клева нет то никто не заставит её кушать:) . да и некачественный прикорм (если таковой вообще бывает) она просто не будет есть и ничего с ней (рыбой) не станется :) . не заморачивайтесь - от обильного корма я думаю не одна рыба не пострадала а вот от отсутствия еды :( это факт . для такого поголовья как на данном пруду я думаю и пол тонны Прикормка в день ерунда :rolleyes:

sergey-ev, amigo72, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. porshe_turbo

porshe_turbo

Ребята, вы забыли про раков ..... Это еще те друзья :)

amigo72 и Professor нравится это.
  4. sleshen

sleshen

Так же в пруду много мелкой рыбы которая сметет всю недоеденную прикормку карпом!

amigo72 и Professor нравится это.
  5. Сенька

Сенька

ДВС!
    Только-что приехал с Терновой-еду рыбачить завтра в день,а сейчас разведка. На рассвете не охота рыскать по берегу. У народа в садках не густо-видимо изменение погоды сказалось(надеюсь к утру рыб пообвыкнется). Ветрюган сумашедший. Прямо возле дамбы со стороны сторожки сидел дядька-добряк, с которым приятно поговорили. С его слов тоже не фонтан...
    Снасти собраны,телефон и фотик на зарядке,завтра с меня отчёт;)
    Всем успехов!!!

Airfly, Ветал19881988, $VETAL$ и 4 другим нравится это.
  6. dmitryi

dmitryi

Давай красава!!

7. игорь степаныч

игорь степаныч

Мы тоже завтра собирались,но погода внесла коррективы.Решили перенести.

amigo72 нравится это.
  8. Сенька

Сенька

Напарник звонил и тоже пробовал отговорить,но я КРЕМЕНЬ-только в путь.Давление вроде будет расти...Посмотрим

Professor, Кыш и tynnyt нравится это.
  9. Сенька

Сенька

IMAG0565.jpg IMAG0566.jpg IMAG0567.jpg IMAG0568.jpg IMAG0569.jpg IMAG0572.jpg IMAG0573.jpg IMAG0574.jpg IMAG0575.jpg IMAG0576.jpg IMAG0577.jpg IMAG0578.jpg IMAG0579.jpg IMAG0580.jpg IMAG0581.jpg ДВС!
    Только приехал с Терновой. Устал как пёс,но в двух словах
    Мне понравилось,поеду ещё. Снасти-4 дальняка.Из улова-общий вес рыбы-10 кг(щука 2,остальное карп и 2 карася)
    Работает ТОЛЬКО животная насадка-червь , опарик.Щука схватила пружину и попала в садок.Подробности завтра,мож позже
    IMAG0579.jpg IMAG0581.jpg

Последнее редактирование: 07.05.17
    Kado, Fisherman, Skandinav и 29 другим нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Добрый день, уважаемые форумчане. Есть много направлений развития водоемов, есть спортивные пруды, есть пруды на которых арендаторы устанавливают свои правила. Со многими арендаторами прудов я поддерживаю хорошие отношения, у многих спрашиваю совета по содержанию пруда, зарыблению, установлению правил. Многим помог в приобретении извести и хлореллы. По вылову рыбы - на данный момент, всем рыбы хватает, хотя из-за погодных условий клёв не очень, с каждым днем все больше и больше проклевывает рыба размером от 3.5 до 5 кг. (карп). Кто поймает рыбу больших размеров от 7 кг. и выше по согласию рыбака буду выкупать по цене рынка и отпускать (просьба, не ранить рыбу). Всем НХНЧ.

Yershtvoyoumedd, ribak05, ЛЁВА и 11 другим нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо всем, кто побывав на пруду Терновая, уехал домой отдохнувший и с хорошими впечатлениями, а я в свою очередь жду от вас критики и пожеланий, что надо изменить.

Professor, Миха и Аstel нравится это.