п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. LEBZYA

LEBZYA

Так заплати мне денежок и можешь отдыхать хоть в поле)))) Я езжу на рыбалку не только для того чтоб отдохнуть,а и рыбки подловить!!! На базаре ты себе рыбу покупай,а потом отчет выставляй-якобы модный рыбак,А я и сам себе ее раздобуду))) Просто одно меня зашторило,Почему Виктор не сфоткал мой улов,а фото делает только крупных рыб))))

2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Этот момент уже обсуждался несколькими стр.выше.
    Вы утверждаете что в пруду рыбы нет?
    Что должен сделать Виктор что бы Вы уехали с хорошим уловом?

Катран, amigo72 и Валерон нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Добрый вечер, уважаемые форумчане! На пруду сегодня был после обед и напишу правду большая половина рыбаков даже поклевок не видела. Как-бы ни было, едут рыбаки или нет я все равно буду создавать условия для хорошего отдыха и буду рад за каждого рыбака который уедет домой с уловом и хорошим настроением (я ведь не запрещаю ловить много, но извините если кто-то ничего не поймал). Заезжал сегодня на три пруда, платные, где не было ни одного рыбака, может погода, а может рыба в пруду закончилась, все может быть. С уважением к Вам Виктор.

Yershtvoyoumedd, рыбась, Professor и 7 другим нравится это.
  5. LEBZYA

LEBZYA

Ану найдите в моем тексте,утверждение о том,что в пруду рыбы нет???!!!! Я никого не виню в нашем улове,просто есть разочарование!!Я все прекрасно понимаю,что улов зависит не только от хозяина водоема,а и от многих других факторов))) Извените ,если кого то обидел))))

Airfly и Sanek нравится это.
  6. Сенька

Сенька

Да я не за это! Ты вроде первый раз ничего не поймал-я говорю не об этом месте конкретно,а вообще о рыбалке

Sanek нравится это.
  7. Serg87

Serg87

Всем доброе утро, был на рыбалке с 02.05 по 03.05 сидел с товарищем возле дамбы поймали 2 карпа и больше 20 окуней!!!((( Вообщем рыбалкой не очень доволен!Могу предположить что клев на этом пруду прекращается из-за того что на дне много водорослей и есть небольшая трава!!!

Airfly и Sanek нравится это.
  8. KUB

KUB

Да уж история похожа на Зелёный Гай, но там хоть пару слоников запускали для фотосесси, по принципу поймал отпустил.
    А тут фото с двушками и мега зарыбление ...

xumuk, Ветал19881988, amigo72 и 3 другим нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Пруд Терновая 04.05.2016 карпики на свободу.

Bogema-xxi, Влад270879, Professor и 4 другим нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Максим - пусть лучше столько чем совсем ничего как на многих прудах .

KUB нравится это.
  11. KUB

KUB

Здравствуй Олег ! Согласен с тобой, но лучше б они парочку кабанчиков по десятке запустили с условием "поймал-отпусти" чем распыляются по мелочам, это же ведь как капля в море.