п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. DenDan

DenDan

Очень надеюсь в пятницу-субботу к вам попасть. Но что-то этой осенью со временем совсем напряг. :(

Пруд Терновая нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Сергей grand

Сергей grand

Провел все лето в Терновой,впечатления суперские,в основном отдыхал с семьей,огромнейшее спасибо Алексеевичу и Всем ребятам с охраны,приеду обязательно еще,,,насчет рыбы там все ок,но так как я больше любитель то и то что ловилось для нас было за счастье,а без рыбы я ниразу не уезжал(карась,карп,амур),,,фотоотчеты выставлять не буду,чтоб не начался понос про рекламу,,,вобщем для семейного отдыха и хорошей рыбалки советую

Катран, sleshen, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  4. Сергей grand

Сергей grand

Ну насчет кормушек СОГЛАСЕН,,,как бы за лето все соседи адекватные попадались,НО вот бесило с противоположных берегов.....понаезжают капитаны Врунгели с катерками и давай чуть ли не под самый нос кормухи сбрасывать,,,,я понимаю когда противоположно никто не ловит,а тут как назло вечно мне везло ,,,уже подумывал с рогатки потопить ))))))) ,ну а так если вобщем то конечно всё на высоте ,за что еще раз спасибо Вите и охране

5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо за тёплые слова в адрес Терновой. Кто внимательно читает отчёты, которые я пишу, наверное заметили - стараюсь правду, клева нет- и рыбаков нет.

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Терновая- в пять утра на улице два градуса тепла- смотрели на двух градусниках.

7. davi82

davi82

К выходным можно будет уже с мормышкой ехать!:):):)

8. виктор-рыбак

виктор-рыбак

В этом году никто не запускал рыб, народ ездит не ловить, а увидеть беседки с розеткой и лампочкой... Умелая реклама приносит свое- от 10 до 50рыбаков в день... и у всех клева нет целый сезон???? а рыбаки ездят туда, где есть что потягать в нормальные места...

Ермак и perepelkin0001 нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Жаль, что Вы не читаете отчёты рыбаков и не смотрите видео зарыбления - а кто приезжал поймать мешок рыбы за сутки - ничего не ловил, и больше не приезжал. Не реклама, а повседневный труд- и беседки с светом и розетками, мангалы, дрова - сколько надо, эл. чайники, шампура, барбекюшницы, сковородки и вода родниковая, в некоторых местах холодильники. Вы пишите - в этом году никто не запускал рыб - может ловить надо уметь, хотя у каждого рыбака своя норма. Почитайте отчёты ещё и Водоёмы Терновая за Ольшанами, посмотрите видео зарыбления и сделаете выводы -а ездят в Терновую на рыбалку те кому все нравится, и не один, а десятки раз.

10. Morgan

Morgan

Больше всего меня поражают люди, которые сьездив один-два раза на водоем пишут с яростью о том, что "рыбы нет" или "не клюет!!! за что деньги!?" Опытный рыболов, в первую очередь ищет ответ в своих действиях и только потом в действиях или бездействиях рыбы.
    Фраза "здесь рыбы нет" - это только в Ералаше.

Очевидно же, что итог рыбалки зависит от тысячи факторов.
    Вы думаете там нет рыбы? Тоесть человек закупил холодильники с телевизорами, при этом не смог бы потратить несколько десятков тыщ гривен для зарыбления своего, прямо скажем, небольшого водоема? Да это полный бред!
    Рыба есть, в любом водоеме, из тех, что представлены в разделе "водоемы". Уверен.

Об успешных рыбалках, просто никто не говорит. А многие, кто умеют ловить (подчеркиваю, многие, не все) просто не ездят в такие места.

Катран, nemo, Сергей grand и 7 другим нравится это.
  11. Morgan

Morgan

очень зря. Это была бы полезная реклама. Гораздо полезнее рекламы без фотографий.
    .. и да, в рекламе, абсолютно нет ничего плохого, особенно, если она подкреплена фактами.

nemo, Radmir, Airfly и ещё 1-му нравится это.