п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. рыбась

рыбась

Ну во первых вы видите здесь только одну сторону медали! Приедет куча форумчан, все забросят снасти, словят по 50 кг карпа, оставят гору мусора за собой, приедут домой и напишут какой пруд "г". Ну начнем с того что не все будут рыбу ловить, есть так называемая "развлекательная программа" и общение, так же клев, рыба не предсказуемая можно уйти и с 0. И кто вам сказал что нет как вы назвали "благодарных Форумчан" которые сами могут решить как отблагодарить владельца водоема! Если так все хорошо, люди приедут, отдохнут и может кто изменит свое мнение кто то нет, это уже решать каждому, тут главное не упасть лицом! (клев это далеко не единственная составляющая, имею ввиду отношение в целом) Это далеко не новость что некоторые форумчане, и за пределами форума предоставляют свой товар или услугу бесплатно, взамен на отзывы, впечатление о продукте и т.д здесь нет нечего плохого, я думаю никто не обеднел, а на оборот если если товар или услуга качественная получают дополнительную рекламу!
    фраза убила наповал:confused:
    я так понимаю вы каждого знаете, что и чего он стоит?
    я вам так скажу, не считайте чужие деньги, рыбу что там еще у вас в голове, и как вы сказали "Виктор Алексеевич" сам разберется что ему делать:cool:

Жека рыболов, KUB, Катран и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

а некоторые только зарегились и уже активно орудуют в данной теме , формируют списки и т.д , а вообще халява с людьми делает чудеса ( я не имею ввиду завсегдатаев данного водоема их понять можно люди ездили чего то добивались своими стараниями и т.д )
    вангую , большая часть халявщиков )))) ( я не имею ввиду завсегдатаев данного водоема ) приедут без рыбы и будут ныть, воду спустили , рыбу попрятали или отгородили под другим берегом ,специально закормили что бы ничего не ела и т.д

4. Сенька

Сенька

:ag::ag::ag::ag::ag:

5. Сенька

Сенька

+100500

Катран нравится это.
  6. Agckuu_CAHTA

Agckuu_CAHTA

Если список еще открыт, то и меня запишите. А нет - так все равно завтра с alex_novichok туда уже третий раз в этом году поедем :). Может и поймаю что-нибудь, достойное отчета.

7. Professor

Professor Модератор

Т.е . получается что некоторые форумчане кто ездил пару сезонов и писал отчёты по данному водоему не зависимо от результатов не имеют права (причём по инициативе хозяина водоема) на бонусную рыбалку o_O ? А ? не хотите ответить на мой вопросик? сами то сколько отчётов по данному водоёму выложили? я в общем могу и не ехать :cool: либо если ехать то могу просто рыбу выпустить назад в водоем если таковая будет :confused: в знак благодарности за предоставленную "халявную" как некоторые выразились рыбалку . Хозяин сам предложил этот "бонус" так зачем вставлять свои "пять" в этот вопрос?

Жека рыболов, Bogema-xxi, KUB и 7 другим нравится это.
  8. Karp.

Karp.

Я так понимаю чтобы изминить своё мнение, необходимо ловить исключительно на халяву! Чистой воды манипуляция! Ловите все на равных условиях, а кто чего стоит видно по факту!

9. Сенька

Сенька

="ПЯТАК"
    Проф-скромник

Bogema-xxi, Катран и Professor нравится это.
  10. Karp.

Karp.

Я не против спортивного интереса, зачем рыбу раздавать?

11. Professor

Professor Модератор

Я просто более лояльно выразился :bk::ab:

Катран и Сенька нравится это.