п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. F.a.T.a.L.

F.a.T.a.L.

Если еще есть возможность то тоже с удовольствием присоединюсь к мероприятию. Будет почти как СВ.

2. Реклама

Реклама

3. dmitryi

dmitryi

ребята на халяву сбежались! соберите призовой фонд так будет интересней половину средств отдать хозяину на уборку секторов после всех этих посиделок!

LEBZYA и Greychik нравится это.
  4. LEBZYA

LEBZYA

Поддерживаю,как халява так сразу ожила тема за два дня более 20 страниц))) А как за условия о цене в 300 грн,так все кричали,что очень дорого и не поедем туда за килушными тузиками))) А вот на шарка и уксус сладкий)))) А как я выставил фото,что кроме матросов в палец,больше нечего невпоймал,так сразу критики диванные ожили и начали грязью поливать)))) Желаю чтобшеф одумался и не делал такой шары диванщикам))))

Carpolov1979, Аstel, Alex1978 и 2 другим нравится это.
  5. Serg87

Serg87

мужики ранее было предложено сбросится хотя бы по 50грн и отдать Виктору, а он пускай роспоряжается на что с ними сделать, (на уборку или что то другое...)

LEBZYA нравится это.
  6. Serg87

Serg87

Халява - Я думаю ни кому не нужна, а с нашей стороны(Рыбаков) - по полтиннику и не жалко для поддержания порядка на водоеме!!!

LEBZYA нравится это.
  7. LEBZYA

LEBZYA

Крассава)))) Респект и уважуха))))

8. Karp.

Karp.

Да уж! Порядок там хромает! Может по 60?

9. игорь степаныч

игорь степаныч

При любом раскладе все прибывшие на данное мероприятие не будут сидеть на старте возле удилищ,а будут общаться между собой,раз выпал такой случай(не по поводу халявы,а по поводу встречи)и вопрос как поступать с рыбой и оплатой я думаю будет обсуждаться в первую очередь.Судя по никам в списке там львиная доля порядочных рыбаков,поэтому я думаю,что Виктор и его водоем после такого жеста доброй воли не сильно пострадают,а может в чемто и выиграют.

Bogema-xxi, puz, amigo72 и 3 другим нравится это.
  10. dmitryi

dmitryi

кто состовляет списки?какие условия я думаю что списки должен составлять сам хозяин потому как каждый кто состовляет привезет сначаа всех знакомых

11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Уже дома, спасибо, особенно за последнее сообщение, очень правильное и вовремя. Мы же договорились что рыбаки выбирают день (как я писал), а от Вас будет зависеть как распределиться по беседкам если надо поставим на них на всех номера, рыба - ваше решение, буду рад, чтобы поймали побольше и весь улов забрали, как уже писалось бесплатно. Со своей стороны обязуюсь, если надо возле мангалов будут дрова, берите с собой электро чайники (если кто-то забудет дадим свои), зарядные устройства на телефоны. Возле каждой беседки будут пустые мешки для мусора и нам не составит никакого труда их просто убрать если они будут полными. Значит, рыбаки хорошо отдохнут. В этот день все беседки на стороне от бугра будут отданы форумчанам. По поводу списка участников и количества, пусть будет это Ваша забота.