п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. dmitryi

dmitryi

с Вашей стороны должна быть дата проведения мероприятия дальше как то надо договариваться

2. Реклама

Реклама

3. LEBZYA

LEBZYA

Предлагаю сделать рыбалку на одну поплавочную удочку и рыбку поймал-отпустил,а сами будем общаться))))

Karp. нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вчера утром 09.05.2016 в самой вершине карпик 4,7 кг. на бойл ананас, второго очень большого рыбак сказал что не смог вытащить, там есть коряги. Всем НХНЧ)))
    IMG_1004.jpg

Артем-Дергачи, puz, Alligator и 10 другим нравится это.
  5. игорь степаныч

игорь степаныч

Я например против установления жестких правил,это не соревнования.А вот прийти к общему знаменателю в процессе общения это можно,и опять таки каждый волен поступать посвоему и нельзя его осуждать,так как Виктор снял все ограничения и только совесть будет сдерживающим фактором.

Bogema-xxi, Владимир Седых и Катран нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Рома, я Вас уважаю но отступать от сказанного с моей стороны просто не хорошо. Сказал - значит надо сделать. По рыбе наоборот боюсь летнего замора и ее сейчас в пруду очень много, так что ловите, чем больше тем лучше, ведь улов я не контролирую. Другой вопрос - клев то есть то нет. Сегодня ноль.

puz, KUB, Professor и ещё 1-му нравится это.
  7. LEBZYA

LEBZYA

У каждого своя точка зрения и нам бы лиж бы попи..деть ,а вот последнее слово за шефом))))

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Давайте проведем мероприятие с утра 19-20 мая или 20-21 мая сутки (в какой именно день - решайте Вы форумчане).

KUB и Катран нравится это.
  9. xumuk

xumuk

Добрый вечер!с удовольствием поучаствую в мероприятии!больше не с целью наживы а познакомиться и пообщаться с коренными форумчанами....а в в такой теплой обстановке как в Терновой это вдвойне приятнее (я конечно понимаю что мое мнение мало кого интересует,но все же я за 20-21)

10. Катран

Катран

Мне в принципе любой вариант подходит, так что на усмотрение большинства.

11. Аstel

Аstel

Вы б попросили Иваныча , что бы прикрепил голосовалку и комплексно решили бы на какое число.

Прикрепил. (И)

xumuk и Катран нравится это.