п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Serg87

Serg87

)))))) Классное высказывание ASTELa !!!!! Подмечу один момент - по поводу рыбы Хозяин(Виктор) - просил выловить рыбу, что б не было летнего ЗАМОРА! Очень внимательным форумчанам рекомендую прочесть всю переписку с самого начала)))))) Я лично не приверженец вылова рыбы до Срача))) а также карпа, до полкило считаю Зарыбком!

2. Реклама

Реклама

3. Serg87

Serg87

Если что за ранее отпишусь: Я буду не сам а с братом, так как у меня нет своего транспорта!!!

4. xumuk

xumuk

Сколько людей,столько и мнений...кто—то считает что это плохо,кто—то хорошо!как оно будет покажет только время!если шеф водоема предложил провести мероприятие,зачем форумчане будут отказываться?тем более насколько я вижу,половина точно из предоставленого списка были на этом водоеме(судя по отчетам ),и не раз...отличная возможность встретиться на этом же водоеме и не поделиться опытом?!либо принять...☺ лично я считаю эту идею очень интересной,и хотелось бы чтобы все получилось максимально организовано,слажено и на добром духу

Carpolov1979 и Rudolf нравится это.
  5. Sergey-glad

Sergey-glad

Как то не хило у кого то тут 6о6мануло!!!!Столько грязи и срача из за 1 встречи форумчан,даже у людей которій год молчали прорвало.....
    1) Хозяин ставка сам предложил это и точка!
    2) 6ом6ит у тех,которые не принимают участия в встрече.
    3) Люди которые едут 6олее чем адекватны и не мелочные.
    4) По этому о6щение 6удет напрямую с Виктором уже на ставке а не тут,что то кому то доказывать.
    5) На этом думаю разговор исчерпан!
    P.S. Уверен все 6удет ровно и все останутся только с положительными эмоциями от встречи!!!!!!!

рыбась нравится это.
  6. fox

fox

Реально есть вещи которые просто смешно,а иногда неприятно даже читать,не то что в этом участвовать!
    Вы просто все не можете понять одного!!!
    Виктор и владельцы этого водоема очень грамотны в плане менеджерских способностей! Они четко знают что сделать и как,для того что бы извлечь из этого максимальную выгоду! Или у них просто есть такой человек,который на ура знает данную дисциплину!Одним словом -МОЛОДЦЫ!!!
    Я уже писал здесь об этом ,жаль что ни кто так с того времени и не смог побороть в себе эти качества на которых построен любой бизнес ,а тем более такой(сфера услуг)
    Хорошего вам всем отдыха!

tynnyt, amigo72, Аstel и 4 другим нравится это.
  7. AlexFisherman

AlexFisherman

Как проходит процедура? Включите меня в список

8. dim

dim

Дааа......... к 20 числу будут очередь занимать. ЧАС половил -- ДАЙ половить другому!!!!)))))))))))))))

9. fox

fox

И все таки как не приятно смотреть на проявления жадности и стадного чувства,в нас,в людях!
    Фу,даже немного подмутило!
    Ненавижу жадность в людях,особенно в мужчинах!
    Это низко для настоящего мужика быть жадным!!!

Евгений., Karaart и Аstel нравится это.
  10. Аstel

Аstel

Сергей, вот и я смотрю на это все и реально неприятно как то читать это все за наш народ , жадность , мелочность и прочие "положительные" качества , люди ради наживы теряют честь и совесть . регистрируются только для того что бы на халяву поехать половить рыбу , фу б.ля , реально противно и отвратительно читать , мельчает народ ....жадность порождает бедность...

PS: Виктор , если и в правду рыбы много и боитесь замора , лучше выловите сами какую то часть рыбы и просто отдайте ее в детские дома или интернаты , от этого больше будет пользы чем от того, что вы хотите организовать.все равно для большинства халявщиков хорошим не будете ,все равно будут обливать грязью и помоями. конечно же этот раз уже ничего не изменяйте все таки дали слово и сами пригласили , но на будущее не стоит оно того ... кто хочет половить у вас тот приедет за деньги и каков бы ни был результат , человек будет всегда благодарен и будет ехать снова. у меня знакомый ездит на один из прудов ХО уже 4 раз платит 100 гр , а возвращается без рыбы даже без окушка или камсины , и ничего едет снова и снова хотя там в основном карась. вот это я понимаю азарт.

Последнее редактирование: 11.05.16
    Шурпет, Yershtvoyoumedd, Airfly и 2 другим нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Добрый вечер ув. Форумчане, мероприятие пройдет с 20 по21 мая, 15 беседок будут сутки в вашем распоряжении, значит можно 30 человек, по 2 на беседку, весь берег для других рыбаков будет закрыт. От Вас - время начала рыбалки, распределение по беседкам. Беседки будут пронумерованы,начало от дамбы и до вершины. Мой интерес-1.команда которая поймает самый больший вес в кг.2.команда которая поймает 1 рыбу самого большего веса в кг.3.симпатии команде.

KUB, игорь степаныч и Alligator нравится это.