п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Landau D

Landau D

+1...буду очень рад всех повидать в живую...

2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

И родню подтягивайте:);)

$VETAL$, морячoк, Аstel и 2 другим нравится это.
  4. sasha

sasha

Добрый вечер. Не в коем случае не напрашиваюсь к Вам на рыбалку, но хотел бы высказать просьбу. Если можно добавьте еще один Ваш обязательный интерес или пожелание. Раз Вы приглашаете форумчан , то и попросите их (30человек) написать отчеты о посещении Вашего водоема и с описанием процесса рыбалки, а то записались такие известные форумчане (я в деле ... я в теме ...) что слова с них не вытянуть здесь на форуме, а Вам это удалось ...

KUB, Yershtvoyoumedd, Airfly и 16 другим нравится это.
  5. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Чего мелочиться? Можно еще и всю родню - ближнюю и дальнюю, а также друзей, знакомых, соседей......

Karaart, Sanek, Professor и 5 другим нравится это.
  6. Serg87

Serg87

Виталий Васильевич при всем уважении, добиратся к водоему пешком из Харькова, сложновато!))) Поэтому Я честно за ранее сказал!!!!!!! И не вижу в этом ничего плохого!!!!
    А вы лично можете брать кого угодно: " хоть всю родню - ближнюю и дальнюю" это ваше ришение!!!

7. sergio1977

sergio1977

Доброго времени суток)
    Долго не заходил в тему и после всего выше прочитанного, прошу вычеркнуть меня из списка.........

8. Tiro

Tiro

При таком количестве желающих ( выделено на пруду 30 мест ) нужно будет устроить розыгрыш мест или аукцион.

9. Аstel

Аstel

так зачем просить кого то включать в список ,
    подхватывайте и ведите список , друзей и знакомых приводите ,если вдруг посчитаете кого то в списке лишним вычеркивайте не стесняйтесь , тут народ понятливый .

Karaart и Виктор Андриенко нравится это.
  10. dmitryi

dmitryi

image.png

Bogema-xxi, amigo72 и Serg87 нравится это.
  11. nvolk

nvolk

Доброе утро! Сразу прошу прощения за недоразвитый отчет. Писать красиво не умею, фотки вставлять тоже. Я полный "чайник" в компьютере. Посетили данный пруд 10-11 мая. Отчет пишу не сразу, т.к. по приезду с рыбалки праздновали 5-летие внука. Приехали в 13.00. На пруду мы впервые. Подъехали к охране, они предупредили, что клев слабый. На другой стороне было занято несколько беседок. Так как мы не любители бугров и склонов, нам посоветовали место у дамбы за шлагбаумом. Место шикарное! То,что нам надо. Поляна ровная, машина рядом. Мы ,как истинные русские, закинули удочки возле большого плаката "Зона отдыха. Лов рыбы запрещен".
    Только начали разбирать удочки, началась первая волна ненастья. Переждали в беседке. Прошел дождь, пора за работу. В это время подошел Виктор, сказал, что на дамбе будут работы, извинялся за неудобства. Очень адекватный человек, не согласна с предыдущими нападками на него.Далее замес прикормки. Одна - от Степаныча- карп-карась-ликер+карп-мега+смесь зерновых+ пеллет зеленое яблоко. Другая- Профмонтаж карп-слива+ зерновые. А вот про халву я совсем забыла!!!!!!Я люблю ловить на поплавочку . Наперед скажу, что клевали палечные окуньки и плотвички. Правда, была красивая поклевка на бутерброд опарыш-червяк , подсечка,подтяжка, впечатление зацепа и обрыв прямо на кончике, может леска перетерлась. Муж у меня любитель всяких бойлов, апов, пыликов и тд.
    В итоге у него - ноль. Ставили выползка на сомика, тоже ноль. Я у мужа забрала один дальник, подцепила снасть убийцу карася, найденную на берегу, "Степаныч" + куки. Погода крутила и вертела несколько раз, с ливнем, громом, молнией со всех сторон. Рыба - глухо. Потихоньку подъезжали новые рыбаки, практически все беседки были заняты. Спасибо огромное хозяевам водоема за беседки и свет. Намного приятнее сидеть , когда вокруг непогода. Вечером была одна поклевка на убийцу - карась гр.200. Ночью спали. Утром еще таких же 3 карасика. Один прям истекал икрой. Периодически меняла "Степаныча" и Профмонтаж. Поклевки были только на "степаныча".
    Вот и вся рыбалка. Результатов у других не знаем, в зоне видимости движения особо не наблюдали. Хоть и не очень удачное получилось открытие, но удовольствие получили! Да, стоимость рыбалки сейчас 200 грн и день, и сутки. Я ловила бесплатно, что тоже очень приятно,не везде такая лояльность. Кстати, дорогу до Ольшан потихоньку латают. Фух, аж устала писать! Все, пока!!!

Konstantin, Marlboro, Кучерявый и 27 другим нравится это.