п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Насколько я помню, хозяин выделил место для бесплатной ловли для форумчан, а какое отношение ваш брат имеет к форуму (вас то самого назвать форумчанином можно с большой натяжкой - вы только две недели как зарегистрировались). Я думаю что на эти 30 выделенных мест, найдутся более достойные и активные участники форума, чем ваш брат. Ну а то что добираться не совсем удобно, это ваши проблемы. По большому счету, силком туда никто не тянет, поищите водоем поближе. ИМХО.

KUB, Yershtvoyoumedd, Airfly и 14 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Xander

Xander

Добрый день, меня тоже записали без моего ведома на данное мероприятие, но откровенно говоря, нет особого времени и желания. Поэтому вычеркните меня из списка.

Yershtvoyoumedd, Airfly, amigo72 и 5 другим нравится это.
  4. Аstel

Аstel

я ж уже выше писал , не тратьтесь на топливо и проезд, создайте отдельно тему и пишите адреса за каждым приедет грузопасажирский мерседес спринтер с кондишином ,двд, баром, тамадой, цыгане с медведями и прочими развлекательными услугами , что бы скоротать время поездки к долгожданной халяве и назад после непосильного труда набивания чувалов )))))

5. Аstel

Аstel

Мужики и Дамы !!! уступите места для жаждующих халявушки ,голодающих, обездоленным , с Вас не убудет , а им это будет в радость, может кто выедет всем семейством и займет сразу все места , не лишайте их счастья , пусть они возьмут из этой жизни самое лучшее...
    PS: честно после этой темы пропало вообще желание посещать совместные выезды и прочие программы с """"форумчанами""""( хотя желание было )

6. Рыбачелло

Рыбачелло

Очень просто! Возвращаетесь в прошлое, пишите пару отчетов ( без фото, само собой), потом сообщений 20-30 флудите... и Вуаля! Вы в команде нашего прекрасного форума!:D Затем берете друга, едете в Терновую, ловите 12кг рыбы на халяву... На вопросы и рассказы других участников уверенно киваете и улыбаетесь:bs: Если ник форумчанина можно выговорить, или просто понравился - обязательно похвалите за классные отчеты! Желательно пообщаться с Профом, может чему научит, ну или просто так... он очень положителтный человек:ad:. Потом черканите пару строк о рыбалке, и похвалите хозяина за гостепримство и доброту:bk:
    Вроде все, дерзайте)))):br:

7. AlexFisherman

AlexFisherman

Вы знаете, обязательно возьму,по скольку отдыхаю с близкими регулярно как получается попасть на Терновую. И к моему все таки сожалению не пришлось отдохнуть бесплатно, не потому что не предложили, а потому что не просил. И скажите мне пожалуйста с каких слов вам стало понятно что я жадный безпринципный моральный урод? Если бы на охране было достаточно сказать пароль, я бы не регистрировался, дабы не вступать в полемику с особями такого формата. А участие свое считаю долгом перед любимым прудом.

8. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

А кто вам мешает "исполнять свой долг перед любимым прудом", за деньги? У меня сложилось мнение (да и не только у меня), что вы зарегистрировались лишь за тем, что бы попасть на бесплатную рыбалку.

9. Serg87

Serg87

Я не регестрировался, но уже два года наблюдаю за форумом!!!!!! Я вижу Виктор Андриенко и еще некоторые форумчане пытаются отсеять желающих провести время вместе на водоеме, СТРАННО ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕГО)))) Может ненужны конкуренты!

10. Катран

Катран

Проф скорей всего на другом водоеме будет тренироваться!

Airfly, $VETAL$, Мираж и ещё 1-му нравится это.
  11. Serg87

Serg87

На мой взгляд у Виктора Андриенко что то плохо в жизни, что он всех пытается отговорить от бесплатной рыбалки!!!! Странный какойто у него интерес!