п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Александр870303

Александр870303

Кто в последнее время ловил, подскажите пожалуйста карась клюёт или только карпик и амур? Так как я пока не опытный по ловле карпа, хотелось бы знать не уеду ли я с пустыми руками если приеду на водоём? И если приеду без ночёвки?

Последнее редактирование: 13.08.18
  2. Реклама

Реклама

3. Fisherr

Fisherr

Даже опытный рыбак может уехать с пустыми руками

alex_novichok, zifir4ik, Professor и 2 другим нравится это.
  4. Александр870303

Александр870303

Да это само собой, я на трофеи пока не претендую. Мне бы для души и что-то на сковородку домой привезти.

5. Аstel

Аstel

два последних выезда по нолям))) вот Инна была первый раз и уехала с карасиками , если найти на что в данный момент карась клюет можно не плохо отловиться

alex_novichok нравится это.
  6. EugeneDromov

EugeneDromov

Я был на днях, зарядил 4 палки на бойлы, за 7 часов - 1 паровоз и через 15 секунд вываживания сход, нервы сдали, снял оснастку поменял на убийцу карася, пошли карпики около 500 грамм, садок даже не доставал всех выпускал, рыбалкой доволен, не доволен местом на которое попал, хотелось в вершину, там у меня всегда много поклёвок но там обычно все шикарные места забиты, ниже мостика обычно крупняк идёт (лично по моим наблюдениям), так что если приедете советую садится поближе к вершине, в теории и карпики и карасики у Вас будут, да и щука залётная может порадовать на кормаки :)

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем добрый день, только с пруда. У рыбаков, угол дамбы карпик 2.5кг., восьмая беседка карпик на три кг. пятая беседка два карпика от трех до четырех кг. четвертая беседка, два карпика от трех до четырех кг. весь лес полный ноль, самая последняя беседка за леском в вершине утром был один хороший карпик и позже добавился амурчик.

8. zerr

zerr

получается более менее уловы со стороны дамбы?

9. Александр870303

Александр870303

Подскажите пожалуйста, а есть ли место где поставить машину? Есть специальное место или ставить возле сектора?

10. юрийкарась

юрийкарась

Есть площадка перед охраной или можно ставить возле сектора

Пруд Терновая нравится это.
  11. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Возле каждого сектора есть стоянка для автомобиля.