п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. bersh

bersh

Пруд терновая не томите,пишите,хвастайтесь,а то приглашённые вами стесняються писать,ведь рыбалка закрыта.

kljovyj нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Kharkov Fishing Style

Kharkov Fishing Style

Последнее тестирование перед фестивалем ! Утром приехали и решили пройтись по всем закаулкам водоема ! Рыба рассредоточена по всей его площади, это не может не радовать, многим участникам повезет и они поймают свой заветный хвост который приведет к победе ! Мой сегодняшний победный хвост оказался очень приятный, это мой первый сом на спиннинг, его вес 7.700 кг. IMG_20180922_091209.jpg
    По мимо сома было поймано около 10 щук и около 20 судаков, не может не радовать концентрация рыбы. Ждите анонса мероприятия и приезжайте поучаствовать ! 20180922_071446.jpg 20180922_102127.jpg 20180922_122724.jpg 20180922_123119.jpg 20180922_130828.jpg
    Очень много битой рыбы, не просто битой а битой собратьями ! Как и этот малыш на последнем фото !

4. Vlad_St

Vlad_St

Респект Терновой, наверное надо начинать осваивать спиннинг :)

XXXMIRONXXX и Пруд Терновая нравится это.
  5. sleshen

sleshen

Теперь и я жду не дождусь когда уже пройдет фестиваль и откроется спортивная рыбалочка в Терновой по хищнику, аж руки чешутся побороться с таким трофеем как на фото, а потом его выпустить, чтоб в следующий раз он подарил эмоции кому нибуть другому или мне. Главное сохранить это поголовье хищника, как от голодающих (кузмичей) недоспинингистов ( желающих набить багажник рыбой) так и от кислородного голодания зимой.

Голозуб, amigo72, Sev и 4 другим нравится это.
  6. Kharkov Fishing Style

Kharkov Fishing Style

Уважаемые участники фестиваля !!!
    30 сентября на водоеме Терновая состоится открытая тренировка перед вторым этапом Kharkov Fishing CUP ! Мы ждем Вас с 6:00 утра и до 15:00. По всем вопросам Григоренко Анатолий 0503059448, 0982968884.

P.S. Отдельная благодарность руководителю водоему Виктору Алексеевичу ! 20180922_102127.jpg

7. Голозуб

Голозуб

Виктор Алексеевич, если есть возможность, то хотелось бы несколько дней для тренировки и можно даже среди недели, так как у всех разный график работы и забот. Ну и правильным будет допускать к тренировкам только тех кто зарегистрирован, думаю со списками таких людей проблем не будет. Заранее спасибо

sleshen и Аstel нравится это.
  8. Kharkov Fishing Style

Kharkov Fishing Style

То что вы просите провести проблемно, вы же не будите следить за всеми кто приедет и опять же кто-то скажет я не могу среди недели у меня работа, в том числе и у нас. Выходит что под всех не подстроишься кто-то все равно будет ущемлен. Выбрали воскресенье по тому что максимальное количество людей в этот день выходные...

Пруд Терновая и kljovyj нравится это.
  9. Лиам

Лиам

Проводится одноразовая тренировка ещё и потому, что бы после 30 сентября (наплыва желающих половить), водоём отдохнул и все участники смогли показать максимальные результаты. С уважением KFS.

Аstel, Олежан и Пруд Терновая нравится это.
  10. Vlad_St

Vlad_St

Не совсем согласен с автором, ловля в условиях жесткого прессинга и активной рыбы, наоборот намного интереснее и больше раскроет потенциал самого рыбака, умение реагировать на ситуацию, использовать нестандартные точки лова, подбор приманки, вот на моё мнение что должны показывать на соревнованиях.

11. Kharkov Fishing Style

Kharkov Fishing Style

Так все это вы сможете показать на такой прихотливой и часто меняющей свое предпочтение рыбе как судак в день фестиваля ! :8: А с тем учетом что участников буде много, прессинг за первый этап + те приманки которые он увидит в течении 2-х первых часов подкинут Вам загадок:20: и раскроют умение и мастерство во втором туре :10: