п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Professor

Professor Модератор

Это на 99,9 % верная информация . и не потому что тут развели "балаган" с благих намерений хозяина водоема , а только лишь потому что ещё в начале месяца я записан с 20по 23 на рыбалку в другом водоеме и отказаться даже ради бесплатной рыбалки (или мини соревов) я считаю верхом неприличия ибо владельца и управляющего водоёмом куда я записан , я не плохо знаю . поэтому с 99,9% вероятностью я не буду присутствовать на водоеме Терновое в 19-21 числах мая . это просто этика рыбацкая и ничего другого .

KUB, Bogema-xxi, Airfly и 9 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Рыбачелло

Рыбачелло

Ну а как же еще? А что тебя напрягло? То, что можешь научить, или то что ты положительный человек?:az: ;) Я вообще в этой теме все пишу улыбаясь!

DieSSel73 и Professor нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Ладно, может я чего и недопонял :cool: . в субботу потрындим :) .

$VETAL$, Аstel, Рыбачелло и 2 другим нравится это.
  5. AlexFisherman

AlexFisherman

Вы правда считаете сидеть на форуме большим достижением в жизни? Не смешите меня! А рыбу, если такова будет, то я вам раздам! Я за рыбой не тоскую, отрыбачил в последний раз хорошо, Алексеевич выставлял одного из красавцев на 4,7

6. Рыбачелло

Рыбачелло

Вам, за мои достижения не стоит волноваться, я Вам их не навязывал, и с Вами их не обсуждаю. А вот насмешить... это да! На мой взгляд, написать первое сообщение на форуме исключительно для того чтобы бесплатно порыбачить, это мелочно и смешно. Дальнейший диалог смысла не имеет. Удачно отдохнуть. Рыбу жуйте сами:br:

7. AlexFisherman

AlexFisherman

Вот и я о чем! Чему вы меня можете научить? Жадности и алчности?

8. Рыбачелло

Рыбачелло

:cool: .!.

Последнее редактирование: 12.05.16
    Professor, Sanek и Катран нравится это.
  9. Karp.

Karp.

10. Рыбачелло

Рыбачелло

О Боги еще один. Все что я написал, адресую и Вам, если вы решили поучавствовать в диалоге.

Karaart, Катран и Аstel нравится это.
  11. Karp.

Karp.

Виктор Алексеевич, может сделаете 15 мест для свободно желающих и 15 для форумчан, чтоб не иметь никакого отношения к этим тыловым крысам!