п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Юрий 81сегодня хорошо клевала плотва возле дамбы на игру пол метра ото дна. Я каждый день буду писать отчеты о рыбалке. Клубную деловую колбасу комментировать не буду, здесь же отвечу Тинниту, эти мужички, рыбаки, которые были сегодня на рыбалке в Терновой.

2. Реклама

Реклама

3. Юрий81

Юрий81

Спасибо за ответ, надеюсь в пятницу получится посетить Ваш водоем и на зимнюю рыбалку, вернее уже весеннюю, условия остались прежними, 50 грн без ловли хищника?

kolbasnik, tynnyt и Пруд Терновая нравится это.
  4. zerr

zerr

а какая вам разница?

tynnyt, Аstel и Пруд Терновая нравится это.
  5. vovylik

vovylik

Как-то странно и предвзято относитесь к сообщениям. Пол темы флуда а сносятся именно те где высмеивается ситуация на водоеме! Как СОМ может клюнуть ЗИМОЙ на мотыля? И при этом не оборвоть снасть??? Пусть автор поста обьяснит!

Пруд Терновая и tynnyt нравится это.
  6. tynnyt

tynnyt

Вообще -то вопрос адресован был не Вам, ну да ладно, в этой теме отвечать "отфонарно" считается правилом.:)

kolbasnik нравится это.
  7. vovylik

vovylik

Виктор Алексеевич вопрос адресовался вам. Лайк это не ответ! Или умело отморозитса тоже искусство?

Пруд Терновая нравится это.
  8. zerr

zerr

мне же нужно было что то сказать? а то скучно

Пруд Терновая нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Мой номер телефона. 0503435089. Звоните, отвечу на все интересующие Вас вопросы.С ув. Виктор Яковлев.

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Первое марта, пруд Терновая. Клюет карась. Огромное спасибо Степану 77777, купил у него подводную камеру Фишер, уже испробовал, Вау. Степан, спасибо.

Последнее редактирование: 01.03.19
  11. Юрий81

Юрий81

Добрый день, по поводу клева карася подтверждаю. Сегодня посетили этот водоем, хотелось плотвы или окуня, устроил бы и ерш, но найти плотву не удалось, был пойман один ерш. Если бы не сильный вечер думаю остались бы до вечера, а так около 13.00 собрались. У местных в улове был карась, карась для зимы отличный, от 300 грамм и выше, видел штук 6 за полкило. А вообще остались довольны, воздухом подышали, горячего чайка попили, поклевки и вываживание рыбы видели.