п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Professor

Professor Модератор

Вы Виктор Алексеевич все равно делаете по своему и к советам не прислушиваетесь :bs: , поэтому нет смысла их (советы) Вам давать :bm: . сами же и пишите : послушаю и сделаю по своему :bs: . поэтому делайте как хотите и не сотрясайте зря воздух :bs: .

Zick, ЖоР team, rednexx и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Голозуб

Голозуб

Я так понимаю ответ был адресован мне? Из всех моих рыбалок, вы присутствовали или приезжали по ходу в 80-90% случаев (всего не упомню:)). Дай Бог что бы со всеми нами и рыбой всё было отлично, но реальную картину покажут первые недели после схода льда. Поверьте, я на нескольких озерах был свидетелем того что по сходу льда всё нормально, а потом начинает всплывать даже дохлый карп:(.
    По поводу конкурентов я вообще не при делах:ag:, я езжу куда мне нравится и думаю своей головой, выражая свои мысли. Как написал выше, ваше озеро, в таком формате! меня полностью устраивает и я очень надеюсь на его развитие!

Professor, Sergei 78, sleshen и ещё 1-му нравится это.
  4. Юрий81

Юрий81

Лично меня все устраивает, единственное, что на мирную рыбу хотелось бы возобновить бронирование места, чтобы быть уверенным по приезду, что не прийдется искать место на другом пруду, пусть даже с предоплатой за бронирование

5. zerr

zerr

согласен бронирование мест очень хорошая идея

6. самбо

самбо

80 процентов прудов на которых я рыбачу есть бронирование мест это очень удобно.

Голозуб нравится это.
  7. zerr

zerr

и я о том же, просто не удобно когда едешь и точно не знаешь где присядешь

Голозуб и самбо нравится это.
  8. LAZOROV

LAZOROV

Как только откроется спиннинговый сезон, обязательно приеду на открытие! :15:Терновая это пруд для тех кому все нравится :ay:

Пруд Терновая, Marlboro, VIKKI и 4 другим нравится это.
  9. Hunt

Hunt

А тебе можно туда?

Последнее редактирование модератором: 17.03.19
    Голозуб, rednexx, Северян и ещё 1-му нравится это.
  10. Игрок

Игрок

Виктор Алексеевич,многие высказываются о бронировании мест,подумайте пожалуйста над этим предложением.

mamon нравится это.
  11. Крымский

Крымский

Бронирование это хорошо, но (!) увидеть по приезду практически пустой водоем и услышать при этом "мест нет"приятного мало .Алексеич, хотелось бы более безопасного спуска и размещения с "крутого берега", а так все ок, спасибо за водоем.
    с ув.