п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Игрок

Игрок

Согласен,но приехать и увидеть,что всё занято ещё хуже.Сейчас у большенства есть номер телефона пруда и перед тем как ехать я думаю,что большинство созванивается.

Голозуб нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Крымский

Крымский

Вы сами себе противоречите, ведь можно позвонить, узнать , что все РЕАЛЬНО занято , а не по брони и откорректировать свои планы.

4. Игрок

Игрок

Можно позвонить и скажут,что есть места,но пока приедешь не факт,что их не займут.

Alex Kh нравится это.
  5. Крымский

Крымский

Другими словами-что в лоб, что по лбу.А теперь, та же ситуация с точки зрения хозяина ставка:простаивающие неоплачиваемые пустые рыбацкие места, которые возможно никто не займет (всякое бывает).Нерентабельно.
    А учитывая вложения (рыбку запусти, холодильники поставь, свет... да мало ли)как Вы думаете ему надо это бронирование? Еще и путаница частенько.

6. Юрий81

Юрий81

Конечно с бронированием палка о двух концах, и отдельное нуедобство и лишние заботы для владельца водоема, но я уверен, что большинство рыбалок не спонтанные, а планируются как минимум за 1—2 дня, плюс к каждому водоему нужен свой подход, свои рабочие прикормки и насадки. Лично мне достаточно 2-3 поплавочных удочки, но многим приходится более серьезно готовится к рыбалке, плюс водоем очень хорош для семейного отдыха, это я о наличии электричества, беседок, мангалов, вот поэтому и завел разговор о бронировании, чтобы после планирования отдохнуть и половить рыбки, уже на водоеме не менять свои планы

7. Крымский

Крымский

В любом случае решать Алексеевичу.

8. givman

givman

Да сейчас у всех есть банковские карты, компьютеры и терминалы. Как по мне (с точки зрения хозяина пруда) можно сделать бронирование по факту оплаты. Позвонил, забронировал, и в течении, скажем, одного часа оплатил, нет - бронь снимается. А там хочешь приезжай, не хочешь не приезжай, хозяину уже фиолетово. ИМХО

mamon, Мишанонедопкин, Sanek и 6 другим нравится это.
  9. Михаелян

Михаелян

Добрый вечер.а когда примерно будет известно о условиях ловли и открытие?

sleshen нравится это.
  10. Casper_Kharkov

Casper_Kharkov

Всем ДВС)Вставлю и я 5 копеек по поводу бронирования...это одно из минусов как по мне,данного пруда,т.к именно из за отсутствия брони я лично с товарищем попал в не очень хорошую ситуацию,которая привела к тому что без брони я больше не поеду на данный пруд.
    А собственно,случилось вот что-Днем звоним Виктору Алексеевичу,спрашиваем "есть ли свободные места"?ответ последовал следующий-людей много,но место найдем обязательно!приехав на пруд,буквально через час,оказалось что на водоеме не сидели только на столбе,который стоит в центре пруда!!!Это был день-ажиотаж,то место которое нам предложили для двоих,не соответствовало даже для одного!мы уехали просто уныло домой(самый большой минус этого рассказа заключается в том,что БРОНЬ на тот момент отсутствовала,но Для некоторых Рыбаков из Мерефы и Охтырки,бронь походу не отменяли.вот такая грустная история как по мне(Итог что хотелось бы по конкретной ситуации насчёт брони-Она нужна в любом случае!!!что не быть разочарованным приехав на пруд,рыбак должен быть уверен не в комфорте,а хотя бы в том что приехав на рыбалку и заплатив деньги,сядет и будет ловить рыбу и отдыхать!)всем добра)не подумайте что во вред,но бронь это очень удобная вещь,а вот как ее правильно ввести, должен решить сам В.А.с УВ)

11. Козырь

Козырь

Всем добрый вечер! Поддерживаю тему бронирования, писал о ней с прошлого лета и буду писать. С моей точки зрения, если бы я был Виктором Алексеевичем, полная оплата за рыбалку и количество людей. Собрались допустим с другом поехать сегодня, заплатили на карту В.И. 400-500 грн., договорились о местах свободных и времени, в субботу например. Не приехали и не отзвонились, пожалуйста, деньги оплачены. Другие звонят и места которые свободные становится рентабельнее хозяину водоема в "два куша". Как по мне все элементарно и просто. А так этим летом мне неоднократно приходилось ехать непонятно куда из-за непонятки с местами на Терновой, особенно если едешь с женами и друзьями... Конечно, это мое дело где ловить рыбу, но мне нравится этот пруд, почему бы его не сделать комфортнее в этом плане для потребителя/рыболова в конце-то концов...