п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. tynnyt

tynnyt

План-график у него такой!-на время пропасть!))
    Скоро появится

2. Реклама

Реклама

3. Михаелян

Михаелян

Он все читает и знает.ждет пока мы все выговоримся,а потом даст ответ чтоб было всем понятно,что и как будет в этом году на водоеме.)))

Аstel нравится это.
  4. konst@ntin84

konst@ntin84

Ясно ну тогда ждём!

5. Professor

Professor Модератор

Где и как у Вас всегда клюет ? Хотелось бы это хоть немного видеть , из Ваших трёх десятков сообщений на ХРФ - ни одного отчёта и все до единого сообщения касаются только пруда Терновая .

Голозуб, Sanek и konst@ntin84 нравится это.
  6. kolbasnik

kolbasnik

А мне вот что интересно. Со дня на день растает лед. И надо будет таки провести обещаный спиннинговый турнир. А если (кто-то из) Станислав/Берш/Бугимен/Проф/я... ну или кто-то из неугодных, решим поучаствовать в турнире. Что победит? Амбиции или спортивные принципы? Ну типа спорт вне политики. Просто парни из хфс долго молчали и перенесли турнир на весну, не прокомментировав истерику алексеича о личной неприязни к некоторым участникам.

tynnyt нравится это.
  7. selivan

selivan

Доброе утро,я не любитель писать ,фото сесий так как для мня это некчему я приехал половил и уехал получил удовольствие,можете спросить у руководителя водоема.....

Аstel нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

А тут даже нечего спрашивать - в тот турнир что отменили мне было отказано в посещении водоема , и руководитель сего " зебестовского" водоема плевал на спорт :aq: и на спортиков которые даже в призах были и имели хорошие шансы выиграть общий приз :bs: по сумме соревнований и "банил" всех подряд кто ему не понравился , хотя делать этого он не имел права . ВА и спорт - это бла бла бла ! весь спорт на терновой это попытка "покупки" людей путём подарков (лодки ,рыба ,раки и прочее ...) да только никак не дойдёт руководителю сего водоёма что не бабки и призовые самое главное в спорте .

ЖоР team, rednexx, Sanek и 2 другим нравится это.
  9. самбо

самбо

Доброе утро ,я канешно извеняюсь но половить и поймать это две больших разницы.

10. selivan

selivan

Доброе в поймать

11. Пруд Терновая

Пруд Терновая