п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо, Вам, за правду. Вы ведь знаете что рыба в пруду есть, другое дело ее поймать, это лотерея,как повезет. Моя задача сейчас делать условия для отдыха, Вашего отдыха,чтобы уезжая с водоема Вам уже хотелось еще приехать.

Alex_Str, Bogema-xxi, puz и 7 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Bogema-xxi

Bogema-xxi

Ну так киньте клич и Вас кто-нибудь возьмет в свой экипаж, как было на зимнем СВ. А то если все желающие приедут со своими братьями, сватами, кумовьями и т.д. так как у них самих нет "колес", то не только беседок не хватит для форумчан, а и вообще места на пруду.

Последнее редактирование: 18.05.16
  4. alex_novichok

alex_novichok

Незачто это Вам спасибо. У Вас действительно комфортно. А карповые рыбалки, на одни сутки, если и балуют уловом, то это скорей исключение из правил(ИМХО). А более длительные выезды времени к сожалению нет. Ведь я уверен что на вашем водоеме люди сидящие по трое суток, достают не по одному карпу весом далеко за 4 кг. И не рассказывают что рыбы нет. Рыба есть - ловить надо уметь!

Bogema-xxi, Alex_Str, puz и 6 другим нравится это.
  5. LEBZYA

LEBZYA

Та хоть и 30 удилищь,кому к этому какое дело))) ???? Человек на платном водоеме -если наловил мешок рыбы,условия позволяют-да пусть забирает ее!!!! руку надо ему пожать ,что сумел столько словить,а остальные кто критикует-пускай курят в сторонке)))))))

AlexFisherman нравится это.
  6. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Тое так дядьку))))) но слабо вериться, что у нах 3 сектора было на 15 удилищ, в лучшем, очень лучшем случае 2ва и то слабо верю... Это как и на бурсе на дамбе от 2 до 5 палок прогуляешься к вершине 10+ минимум ( ещё и в завоз)... Был шокирован просто

Катран нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Ув. форумчане, я думаю ссоры здесь ни к чему, это моя идея, ругайте тогда меня, можно написать,что рыба в пруду закончилась,но я другого мнения и хочу чтобы с 20 на 21 мая мы увидели что и как,нет улова, значит и ездить на пруд рыбаки не будут. Вам заранее желаю хорошего отдыха на природе и НХНЧ.

KUB, Bogema-xxi, Катран и 3 другим нравится это.
  8. ScarletFlower

ScarletFlower

я бы не против попасть на ваше мероприятие и с удовольствием отдохнуть на природе! Я за

9. Мираж

Мираж

:bm: ещё один свеже вылупленный цветочек :bj:

10. Аstel

Аstel

благодаря этой теме и щедрости Виктора Алексеевича , по вылазят на свет все тайные наблюдатели и агенты , они может себя считают еще больше форумчанами чем все зарегистрированные

Катран и Мираж нравится это.
  11. Иваныч

Иваныч Администратор

Да уж, весело у Вас тут! ;)

Срача вроде особого нет, данная тема не отчётная, находится она в разделе обсуждения водоёмов и особенностях ловли на них, в общем всё в норме. :bk:
    Просто очень много людей хотят попасть на данное мероприятие, проводимое администрацией пруда, но всем мест не хватит по-любому, некоторые нервничают, отсюда и "тёрки")...
    Большая просьба ко всем форумчанам придерживаться элементарной культуры общения, без взаимных оскорблений, соблюдать правила нашего форума: http://www.ribalkaforum.com/pages/pravila/
    В дальнейшем провокационные и оскорбительные сообщения будут удалены без предупреждения, приятного всем отдыха и клёвой рыбалки в Терновой! :br:

Хм, а за что Вас ругать-то? Вы очень ответственно относитесь к своей работе, к рекламе водоёма, к его благоустройству... Всем, понятное дело, не угодишь, но направление у Вас правильное. Удачи! :bs:

Юрий.Н, Xander, puz и 15 другим нравится это.